3. Джинсы и джеггинсы

85% хлопок; 13% полиэстер; 2% вискоза
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 921 Джинсы Zarina

9 мая 2024
Потрясающие джинсы. Сели просто идеально, не придерешься. На рост 175 см длина до пола (без обуви). Найти джинсы на мой рост- большая проблема, эти же великолепны и по росту и по посадке
Алена К.
6 мая 2024
Качество отличное, но размеры.. В 44 не влезли бедра, в 46 слишком огромные ушки... Джинсы сильно полнят из-за этого. Придется ушивать
Светлана А.
6 мая 2024
Достоинства
На 88/104 в талии плотненько, в бёдрах свободно. На рост 167 длинные, надо обрезать. Ткань плотная, но колом не стоит.
Недостатки
Чрезвычайно смущает окраска ширинки-ну очень неудачное получилось расположение цвета.
Для меня очень светлые оказались, доже светлее, чем на фото в карточке товара.
5 мая 2024
Asya F.
4 мая 2024
Качество нормальное, но не сели на мою фигуру. Посадка средняя и из-за этого джинсы неудобные.
Екатерина Г.
изменен 5 июня 2024
Достоинства
Плотная, но дышащая ткань. Красивый цвет. К швам и фурнитуре претензий нет.
Недостатки
Небольшой недостаток, но они очень длинные, не на рост 170 (мой рост). Отдала в ателье, первые два фото - подшитые джинсы, последнее - в примерочной, в кедах на высокой подошве. Собираются в гармошку, как батины портки UPD спустя месяц: они растянулись…. См. Фото 5,6,7
На мои...  Читать полностью
изменен 4 мая 2024
Валерия
4 мая 2024
Отличные плотные джинсы. Правильный голубой цвет без желтизны.
2 мая 2024
Могли бы быть в моем гардеробе) но мне пришел брак штанины разной длины. Вернула
1 мая 2024
Хорошие джинсы! В виде бонуса, в джинсах были чьи-то трусы 😄
Оксана
изменен 1 мая 2024
Джинсы хорошего качества. Плотная джинса без эластана, не на лето. На рост 168 размер 42/170 либо под каблук, либо украчивать 4-5 см
Анастасия У.
29 апреля 2024
Увидела и влюбилась. Идеального цвета, идеального фасона. Немного длинноваты на мой рост 172, но и ладно)
Наталья Л.
27 апреля 2024
Ксения К.
26 апреля 2024
Отличная посадка, качество и длина
Анна А.
изменен 26 апреля 2024
Это самые отличные прямые джинсы ,то что я искала !Идеально сели,на рост 167+платформа 4 см длина уже идеальная !Рекомендую однозначно, не слишком широкая штанина,как во многих моделях !
24 апреля 2024
Понравились, но в бедрах велики прилично, а в талии очень туго, цвет красивый, длина отличная на 164см, жаль не подошли, рекомендую
Джамиля К.
22 апреля 2024
Шикарно сидят на обладательницах выраженной талии. Цвет красивый. Ткань совсем не тянется. На рост 177 джинсы 176 сели с запасом, что я их подвернула примерно на 5 см, так что на 180 тоже подойдут хорошо. Покупала впервые без примерки - сели на 5 баллов! Цена отличная. Рекомендую!
Галина Б.
Дарья Т.