3. Одежда больших размеров
Джинсы Zarina

Хлопок, Эластан
98% хлопок, 2% эластан

Отзывы о товаре 469 Джинсы Zarina

отличные джинсы,плотная ткань. на осень и зиму-в самый раз!
Ольга Е.
Елена Р.
Джинсы класс. Понравилась посадка. и материал джинс- хороший плотный. Немного со стрейчем. Очень удобные. На мои параметры 176 рост,, ОБ -104 взяла размер 48.
Екатерина З.
хорошие джинсы, немного ниток везде торчит, модель джинс потрясающая, клеш не большой, идеально
Ольга П.
Алена С.
изменен 19 ноября 2024
Джинсы хорошие . Понравились . Джинсы красятся , надеюсь после стирки эта проблема уйдет .
Обычно, мне сложно выбрать джинсы, но эти сели отлично! Цвет тоже понравился. К тому же, в них очень комфортно. Мягкие, но не вытягиваются.
A
Angelina R.
Хорошие джинсы, но немного великоваты. Отлично смотрятся на длинных ногах, плотный материал
Джинсы неплохие. Оторвала бирки, надела, решила носить с ремнем… Как я была зла, что одной петельки нет, ау вы хоть проверяйте когда шьете. Очень жаль, что не вернуть!
Мария Г.
На удивление хорошее качество! Довольна покупкой
просто отличные джинсы.на параметры 90-72-98 размер 44 сел идеально
Прекрасные джинсы на длинные ноги. Но размеры! Джинсы большемерят на 1-2,5 размера. Причем, как я понимаю, зависимость нелинейная и заранее не угадать, какой размер нужно заказывать. Обычно покупаю 48 на лето, 50 на зиму. В серых 48 я утонула, 50 развернула и испугалась. Синие 48 и 50 материал разительно отличается по качеству, гладкости и цвету....  Читать полностью
София А.
размер xs на рост 171 80-60-90 в попе большие
Сидят джинсы отлично цвет посветлей чем на фото
Анна Б.
отличные джинсы, спасибо
Татьяна Г.
Отличные джинсы! Ткань тянется. Сели по фигуре. На мой рост 168  оказались длинные, но обрезать не стала тк теряется  эффект длинных стройных ног, просто буду носить с высоким каблуком😁
Хорошее качество, плотные После нескольких стирок остались в первоначальном виде
Людмила Ж.
Классные джинсы сидят по фигуре, единственное длинные, но это не критично. Рекомендую
Мари Н.
Джинсы нормальные, базовые, подойдут высоким, что сейчас большая редкость. Заказала 44 и 46, ношу 28 всю жизнь, рост 174. С каблуком 6 см отлично, 46 размер сел свободновато, но лучше брать на размер больше, особенно девушкам у кого попа и бедра есть, взяла его, так как стрейча в составе 1%, остальное хлопок. Вместо 44 прислали 40, но я не особо расстроилась...  Читать полностью
Спасибо, что шьете джинсы на высокий рост! Мой рост 178 см, по длине джинсы отличные
Ш
Шилина А.
Джинсы отличные, на мой рост 175 супер . Но очень жуткий запах, вот прям ворючий , уже стирала несколько раз, в ополаскивателе замачивала , запах так и есть .. едкий не приятный …
Татьяна Ш.
джинсы отличные, хорошо тянутся, на рост 172 немного длинноваты, но если носить с каблуками, то наверно можно и не подшивать, расклешенные, средняя посадка, цвет как на фото