3. Одежда для беременных
  5. Zarina
Джинсы Zarina

100% хлопок

Отзывы о товаре 40 Джинсы Zarina

Джинсы хорошие, и цвет и материал. Но фасон совершенно не mom к сожалению. Эти более прямые, не понравилось. Большемерят, берите на размер меньше. Оформила возврат.
Юлия П.
Размеры вообще непонятные,как так можно шить... Заказала 46-малы,перезаказала 48-велики,заказала опять 46- и они тоже велики,а в первый раз даже застегнуть не смогла.В итоге возврат,жаль,сами джинсы неплохие.
Качество хорошее, джинсы плотные. Модель не подошла, поэтому возврат.
Наталья Н.
Наталья В.
Достоинства
По качеству ткани и пошива все хорошо.
Не подошла модель
Надежда Б.
Два раза заказывала эту модель, где в описаниии написано straight . И оба раза присылали модели mom fit.
Нателла
цвет красивый, качество хорошее, джинс плотный, но 44 размер оказался велик на об 94 к сожалению отказ
Последнее время очень радует бренд! Качество, стиль и цена полностью устраивают. На озоне значительно дешевле, чем в офлайн магазинах! Джинсы сели отлично
Мария М.
на джинсах написано Мамфит. почему в описании указано что они прямые. на бёдра 102 48 размер большеват
Мария Б.
Мои параметры ОТ 80, ОБ 115. Отлично сели, в имнтимные места не впивается. Ощущение качественного материала, не растыгивается пояс при носке 3 дня. если у вас проблема в животе, не ваш вариант, будет утягивать слишком сильно.
Светлана П.
Юлия С.
Красивые джинсы. Из плотной нормальной джинсы. Мне пришли прям такие как на картинке. Понравились.
Виктория М.
18 сентября 2024
Джинсы хорошего качества, швы ровные, перекосов нет, но мне велики оказались, ещё смутило, что в карточке товара заявлено, что они прямые, а по факту оказались мом фит, а мне нужны были именно прямые
Анастасия Ч.
17 сентября 2024