1. Продукты питания

Топпинг
Вкус сиропа
Виноград
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 282 Джус-боллы Виноград 1.25 кг, шарики с соком, Bubble tea, поппинг боба

Виктория Ш.
Александр М.
Вкусно. В отличии от некоторых других шариков, у этих, такое впечатление, внутри концентрат сока. Очень похож на вкус личи, без приторности, и привкусов химии. Очень порадовала упаковка, картонная коробка+ пакет плотной пупырки+ крышка ёмкости обёрнута скотчем👍 У данного продавца покупаю впервые, но по совокупности "объём+цена+вкусовые качества", скорее...  Читать полностью
Мария С.
пришло хорошо упаковано, очень вкусные, уже второй заказ☺
Надежда П.
Хороший товар, вкусно. Всем понравилось
Елена Н.
Пришёл целый, крышка заклеена, чтоб не открылась. О вкусе отзыв дополню позднее, куплено в подарок сыну.
Елена Н.
доставка быстрая, ещё не пробовали
Камиля Ш.
не прочная упаковка , лучше если были бы хорошие ручки на вёдрах , когда забираешь несколько заказов это было было бы удобнее
Дмитрий С.
Светлана М.
Очень вкусные, детям понравились. Куплю другие вкусы
Алексей С.
очень вкусные, сладкие, с чаем самое то, их много, на вечеринку самое то, советую
Дмитрий Л.
Вячеслав Ш.
Татьяна А.
за 550 рублей, ранее покупала за 860 вкусные и клубничные и черничные.
София Т.
Вкусно. Прям вкус винограда Изабелла. Не сильно яркий, не сильно кислый, прям то что надо. Классно получилось, что вместе с шариками получаешь еще ведро сиропа
Елена
мяты почти не ощущаю, не понравилось, в холодной воде содержимое пустеет ((
Александр Я.
Шикарное качество шар от шара, все ровные и вкусные Были и в детских напитках и во взрослых, и попить и закусить)
Надежда П.
Ж
Жанна Ш.
Наталья
Хорошие джус-боллы.Доставка отличная,контейнер упакован в пупырку и коробку,дополнительно крышка проклеена скотчем.Продавца рекомендую.
Ксения А.
немного химозный либо мне так показалось. но мужу понравилось 😊
Кирилл Ч.
Софья П.
Супер! Все хорошо упаковано было. Вкусные очень необычная текстура,и не высокая калорийность))) Можно и с лимонадом,и с чаем!
Юлия А.
Юлия А.
Ольга П.
D
Daria P.
Неоригинальная упаковка . Скорее это подделка . Долго пользовалась оригиналом от поставщиков , там пленочка джус боллов не такая плотная . Эти по вкусу в целом хорошие . Просто не пойму зачем тогда их продавать под другим видом если и ваши нормальные 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️