Мышка постоянно прилипает, но надеюсь со временем пленка притрется.
Вырезал защитную пленку по размеру стола, только из-за того что она пришла свернутая в трубочку края задраны вверх, надеюсь со временем пленка опустится, а так всё нравится.
Очень хорошо и надежно было упаковано. Рада, что взяла рифленое- смотрится.
Недостатки
Запах, но думаю выветрится.
Купила для подоконника, идеально подошло, пока конец не обрезаю- подожду день, чтобы принял форму (как советовали) Единственно надо было потолще взять- 1 мм, это показалось достаточно тонким для защиты. Посмотрим, как прослужит.
Не скользит, салфетки по ней тоже не скользят, прилипают
Недостатки
Не большие складки, может со временем разгладятся
Взяла с запасом в длину,на всякий случай, по ширине в размер. Купила, чтобы стол не оттирать каждый раз, тк покрытие матовое стекло, пока всё устраивает, спасибо!
Отличное стекло для стола, мне понравилось, что оно с зернистостью. До этого было прозрачное, другой фирмы, оставались какие то разводы, а с этим все норм, спасибо!
Когда заказывала очень переживала за ребристость скатерти т.к. брала для письменного стола, но зря. Обратная сторона плёнки совершенно гладкая и никак не мешает письму, но при этом отлично скрыла дефектики на столе и защитила от дальнейших повреждений. Распрямилась сразу. Ждем усадки и будем обрезать под размер(боала с запасом). Запах был,но не сильный... Читать полностью
Брала для покрытия письменного стола в детской. Пришло в размер, подошло идеально, даже подрезать не понадобилось. Удобное, не толстое, не скользит по поверхности, отлежалось быстро и запах выветрился за ночь. Рекомендую
Отзывы о товаре 1201 EasyLite Гибкое стекло 40x100 см, толщина 2 мм