1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Лосьоны и молочко
  5. Eat My

Молочко для ухода за кожей
Аромат
банан, сливки
Область использования
Тело
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 335 EAT MY молочко для тела "Банановый ласси", 400 мл, дозатор

27 июня 2024
отличное молочко, легкое, быстро впитывается, приятный запах
O
OKSANA S.
26 июня 2024
Хороший урем для тела с запазом манго,не липкий,приятный
Мария Д.
25 июня 2024
Пахнет не манго, больше папайей и цветами. Кожа становится приятной, мягкой, бархатной
25 июня 2024
Самое лучшее молочко, тот самый сочный аромат. Держится долго. Экономичный расход, прекрасно увлажняет, при этом текстура лёгкая и не липкая.
Мария Л.
23 июня 2024
22 июня 2024
Пахнет шоколадным йогуртом или мороженым) Именно натуральный, обалденный запах, а не какое-то искуственное парфюмное) Подобный натуральный запах, только сливок, и который хочется осязать постоянно был у шампуня Керанова)
20 июня 2024
Вкусно пахнет бананом! Оставляет легкий след, быстро впитывается
19 июня 2024
Была в восторге от бальзамов eat me, у меня их целая коллекция, есть ароматы, которые, прямо, влюбили в себя. А теперь у них появилось и молочко для тело, не раздумывая, купила сразу несколько ароматов. Приятный аромат, легкая текстура, быстро впитывается, идеально, легкий для лета.
Ирина Г.
18 июня 2024
Отличный, запах вишни
Лилия Ш.
17 июня 2024
Алина С.
17 июня 2024
Товар пришел целый, запах нереально вкусный
Марьям М.
14 июня 2024
Легкое, приятное молочко. Распределяется хорошо, впитывается без липкости, пахнет вкусно. Что ещё нужно? Ничего)) Так что спасибо ☺️
14 июня 2024
Анна К.
13 июня 2024
Очень приятно пахнет, будто растаявшей шоколадкой обмазалась) размазывается и впитывается хорошо, удобный дозатор. Упаковано хорошо, все в целости. Но цена за маленький объем получается невыгодная, надо большой брать)
13 июня 2024
Подарила молочко своему бойфренду, потому что он жутко обзавидовался, когда увидел у меня в ванной такое же, но с кокосом (кстати, тоже очень неплохое!) Грушевое молочко я выбрала благодаря своим экстрасенсорным способностям и не прогадала — ему понравилось. Говорит, вкусно пахнет. Жаль, что такой упаковочки ему хватит на полтора использования, поэтому...  Читать полностью
13 июня 2024
Пришел очень хорошо и качественно запакованным, само молочко еще не использовала, но упаковка в целом выглядит очень приятно и вкусный стойкий запах у продукта
Ирина Л.
12 июня 2024
Достоинства
не нашла
Недостатки
высокая цена за маленький объём, аромат
Благодаря рекламе блогера(короли ароматов говорила она) купила это средство и разочаровалась аромат химичный и неприятный(можно купить средства с афигенным ароматом большего объёма за те же деньги), больше никогда не куплю средство этой марки потому что то меня обманули с ароматом.
Ольга А.
11 июня 2024
Александр Ж.
8 июня 2024
7 июня 2024
Очень понравилось молочко для тела Запах просто бомба Впитывается очень быстро, но при этом хорошо питает кожу Я довольна , буду брать ещё
7 июня 2024
Нежный аромат, легкая текстура!
Екатерина Х.
5 июня 2024
Божественный аромат! Прям реально съесть хочется))) нежный, сладенький. Консистенция молочка достаточно густая. Дозатор работает. Бутылёк был упакован в пупырку, не протёк, не повредился. Я заказывала Вишнёвый йогурт. Понравилось прям очень! Буду рекомендовать.
Светлана П.
4 июня 2024
Нежный крем, очень хорошо впитывается с обалденным запахом вишни)
Джема П.
4 июня 2024
Приятный аромат. Кожу увлажняет для летнего времени достаточно.
Джема П.
4 июня 2024
Приятный аромат. Кожу увлажняет для летнего времени достаточно.
Анастасия
4 июня 2024
Красивая упаковка, вкусно пахнет вишневым йогуртом, собрала коллекцию средств для тела и бальзамов на сто лет вперед, люблю этот бренд! Обожаю ваш магазин, спасибо!🌸
Диана Д.
4 июня 2024
Очень легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет липкость. Пахнет просто замечательно.
4 июня 2024
Люблю гигиенические помады этого бренда, теперь еще и лосьоны появились! Очень приятный запах!
Дарья Б.
3 июня 2024
Доставили в целости. На одну только упаковку приятно смотреть. Такие нежные цвета! Пахнет отлично, не химозно, приятная кремовая текстура.
3 июня 2024
Приятный запах самого молочка к сожалению раскрывается на коже по другому, от груши не останется и следа. За это минус звезда. В целом неплохое. Основную функцию - смягчение кожи, выполняет.