1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Лосьоны и молочко
  5. Eat My

Молочко для ухода за кожей
Аромат
Объем, мл

Отзывы о товаре 335 EAT MY молочко для тела "Банановый ласси", 400 мл, дозатор

Анна Р.
3 июня 2024
Молочко с ароматом напоминающим заварной шоколадный крем. Чуть жидковатое, с легкой текстурой. Впитывается хорошо, липкости не оставляет. Хорошо увлажняет.
3 июня 2024
Все прекрасно!!! Упаковка, аромат, легкость, нет липкости, увлажнение! Уже второй заказываю
Анастасия
3 июня 2024
Отличный лосьон с приятным грушевым ароматом, свежим) Удобный дозатор, необычный цвет, лёгкая текстура. С удовольствием пользуюсь продуктами этой фирмы. Спасибо!
Илья К.
2 июня 2024
Пусть цвет детской неожиданности вас не смущает)) Пахнет очень приятно,на коже чувствуется достаточно долго,смягчает на 3/5 🍫
Кристина С.
1 июня 2024
Хорошее молочко для тела, пахнет сладким шоколадом, увлажняет кожу, красивый дозатор, упаковка надежная в пупырку
Видмонт В.
Запах отличный, хорошо увлажняет
Мальцева Т.
очень вкусно пахнет
Владимир С.
31 мая 2024
Молочко для тела Шоколадный крем очень понравилось. Не жидкое, отлично впитывается, без липкости. Кожа остаётся нежной. А аромат шоколада какой!!! Хочется съесть. Спасибо производителю за правильно выбранную отдушку
Моторыгина Кристина
31 мая 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Аромат у этого так себе. Прям химотный банан. Может кто помнит аромат детского терафлю с бананом, вот именно так же и молочко это пахнет
Моторыгина Кристина
31 мая 2024
Достоинства
Аромат
Недостатки
Очень вкусно пахнет. Похоже на шоколадное мороженое. Не жирный. Но запах держит не очень долго(
31 мая 2024
Упаковали хорошо, срок годности с запасом. Запах обалденный, не химозный. Впитывается быстро, лёгкий аромат на коже остаётся долго. Пахнет йогуртом или фруктовой жвачкой.
Кира К.
31 мая 2024
Действительно пахнет вишневый йогуртом, быстро впитывается , без ощущения липкости
30 мая 2024
Запах, упаковка - бомба) Очень понравилось) Пахнет вкусно, увлажняет) Не заметила, чтобы кожа окрашивалась) Пришло хорошо запакованное) Раньше брала ваши бальзамы для губ, теперь взяла молочко, не пожалела) Взяла маленькую бутылочку, чтобы брать в дорогу)
Джема П.
Красивая бутылочка. Вкусный аромат
Джема П.
30 мая 2024
Достоинства
Запах, текстура
Недостатки
Пока не обнаружила
Хорошее молочко, пользуюсь несколько дней, цвет не оставляет на коже, запах приятный и не сильно приторный, держится несколько часов. Достаточно густой, тает на коже и не оставляет жирную пленку
29 мая 2024
Не жирный, запах слабый
Константин М.
27 мая 2024
Отличное молочко.очень приятный запах.кожа после него мягкая и нежная
Дарья И.
27 мая 2024
очень хороший крем, пахнет вкусно, увлажняет тлже не плохо
Надежда Н.
Мягкая консистенция
27 мая 2024
Классное молочко , не жирное , быстро впитывается , но при этом хорошо увлажняет! Запах очень крутой !
26 мая 2024
Очень приятная упаковка, легкий аромат, не оставляет липкости, очень довольна)
Александра К.
26 мая 2024
Очень хорошее молочко для тела, вкусно пазнет. Шоколадом) Мне понравилось)
25 мая 2024
Приятный ненавязчивый аромат,легкая консистенция,быстро впитывается ,хорошо увлажняет,экономичный расход,удобная упаковка и привлекательный дизайн.Теперь хочу попробовать и другие ароматы.
Юлия Ш.
25 мая 2024
Прекрасное молочко для тела. Хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Приятная мягкая текстура, консистенция густой сметаны. Запах густой ненавязчивый, реально идентичен вишневому йогурту. Очень быстрая и качественная доставка. Срок хранения достаточный.
Елизавета П.
24 мая 2024
Хороший товар, вкусно пахнет
24 мая 2024
Шикарное, запах держится 24 часа.