1. Красота и здоровье

Ягодно-розовый
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 5111 EAT MY оттеночный бальзам - помада для губ "Вишнево-малиновый слаш" 4,8 г

Татьяна А.
Анастасия Л.
Виктория Р.
Вагина В.
Товар не понравился! Думала будет что то по типу Nivea,а в итоге это не бальзам,а бинт какой то! Сушит губы,цвет ложиться пятнами,приходится растушовывать пальцем
Михаил С.
Хорошо дает цвет, увлажняет средне. Минус в форме самого стика - овальная. Крышка все время задевает боковинки помады, срезает ее кусками, руки грязные в итоге. Больше не возьму однозначно.
Алина К.
Татьяна Б.
Обожаю, всегда покупаю эти бальзамы, а клубника-банан - вообще хит. Пахнет отлично, и цвет очень приятный и естественный на губах
понравился, увлажняет, даёт приятный нюдовый оттенок, хватает надолго
Евгения В.
Евгения М.
Уже не первый раз беру бальзамы этого бренда. Запах невероятно вкусный, пара дней — и губы мягкие, не трескаются и не шелушатся. У черничного запах более лёгкий, ненавязчивый, но очень приятный
Ирина Р.
Л Ю.
Светлана Х.
обалденный запах,увлажнение, оттенок и на вкус сладкая
Татьяна М.
Анна Ё.
Вкусно пахнет, вроде даже сладенький. Обычно губы не крашу, поэтому эффект гигиенички с легким оттенком очень даже зашел. Можно сделать цвет поярче, если повторно нанести, прекрасно
Елизавета К.
Очень вкусно пахнет и цвет приятный,хорошо увлажняет
Константин Р.
Качество классное. Жене понравилось, но она успела ее потерять
Марина Л.
Милана П.
очень крутой всё понравилось на губах не так долго держится бальзам
Мария К.
Очень классный, пигмент не прям сильный, губы очень увлажняет, пахнет сливой, куплю ещё другой.
Варвара З.
Анастасия Ф.
Александра Л.
Я люблю этот бальзам,заказала сразу 5,шла огромная скидка. но Озон!!!блин!!!хватит клеить штрихкоды прямо на лицевую сторону!!!!бесите!!!!!на каждом бальзаме, отрываются,плохо и товарный вид из-за этого испорчен!!!
София Т.
Любимый бальзам. Приятный на вкус, сладкий. Придаёт естественный оттенок губам и влажный блеск.
Анастасия Т.
в целом не очень, неприятная консистенция, не приятный запах дешевые отдушки. из плюсов симпаиичный дизайн
Светлана П.
Таиса Д.