3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 63 Eco Lares Ковер, 0.8 x 1.2 м

Вадим В.
Ковер очень понравился! Он очень красивый, все совпало, но самое важное и интересное - это то, что при эл.свете и дневном свете цветовая гамма ковра то вспыхивает, то угасает. Это здорово, потому, что цвет ковра играет! Хочу заказать у Вас еще один, но уже другого цвета. Всем большое спасибо. Всем успехов и здоровья! У Вас очень красивая реклама товаров...  Читать полностью
Игорь И.
Antonyuk A.
Лиля К.
Ковёр хорошо лежит на полу, не скользит, приятный на ощупь, делает пространство уютным.
Вадим В.
изменен 26 октября 2024
Ковер просто винтажная бомба. Красивый, яркий, при эл.освещении цвет играет. Всем рекомендую. Большое спасибо производителям, продавцам Eco Lares. Очень качественная продукция. Турецкое качество на высоте. Всем здоровья и успехов в бизнесе. У Вас очень красивая реклама.
Асия И.
Ирина А.
Одно из лучших моих приобретений на Озон. Ковер великолепен, рисунок🔥🔥🔥, хлопковая основа, невероятно приятный тактильно. Я в восторге. Не зря заказала два, себе и маме. Обе очень довольны.😊👍 Огромное спасибо продавцу за добросовестность и внимательное отношение к покупателю. Советую магазин Eco Lares. Покупки будут качественными и приятными.
Анна П.
Ковер хороший. Материал приятный и мягкий. Без запаха. Единственный момент, что в некоторых местах из полотна вырваны нитки или есть белые проплешинки . Не стали возвращать потому что в этом винтажном принте они смотрятся уместно, но был бы другой цвет то конечно не оставили бы.
Ольга Ш.
Яна Н.
Алина П.
22 сентября 2024
Оксана Н.
изменен 21 августа 2024
Наверно как на фото представленом продавцом, но я пока не решила для себя нравится мне или нет! Качество хорошее!'
Марина Л.
20 августа 2024
Нина М.
18 августа 2024
Этот ковер моя любовь❤️ Качество невероятное, рисунок потрясающей. Больше всего нравится, что безворсовый и можно стирать в стиральной машине. Так как у меня коты, для ежедневной уборки пользуюсь скребком для удаления шерсти, вычищает отлично и не повреждает ковер
Анжелика Я.
13 августа 2024
Прекрасный! Шелковистый, мягкий, коты облюбовали сразу) благодарю производителя и всех причастных к тому, чтобы у меня дома стало уютнее)
Елена Е.
31 июля 2024
Ковер огонь 🔥. Смотрится очень красиво, качество отличное, ходить приятно. Стирать пока не стирали.
Дарья О.
31 июля 2024
За такую цену нормально. Обычный половик, где чаще ходишь там быстрее стирается. Похоже, что это печать. Конечно-это не ковер, тонкий.
Анна Т.
23 июля 2024
Издалека выглядит норм, но чуть ближе виден рисунок печати, дешевит. Бахрома серо-лилового цвета, а не зеленого, как на фото. Цвет не такой как в карточке. Более яркий (в карточке красивее). Цена на мой взгляд завышена
18 июля 2024
Замечательный ковер отличного качества, в меру увесистый, по полу не скользит, выглядит дорого. Под разным углом дает слегка серебристый отлив, очень красиво!
Екатерина Г.
Маргарита Ж.
16 июня 2024
Виктория Т.
29 мая 2024
Ковер добротный, тяжелый, безворсовый. Краски сочные, соответствуют фото. Размер выдержан. Рекомендую
Оксана К.
25 апреля 2024
Классный ковер. Тоненький. Приятный на ощупь. Если ищете теплый, то этот не подойдет.
Марина М.
24 апреля 2024
Екатерина М.
15 апреля 2024
Lena L.
11 апреля 2024
Какой шикарный ковер :) Он довольно легкий, его перенос не составит труда. Мне понравилось, что тут нет густого ворса, еще боялась, что он будет темнее, чем на фото, но по итогу цвет безупречен) Спасибо! 🩵
изменен 4 апреля 2024
Ковер понравился. Тонковат и ездит по ламинату, буду думать, как исправить положение. Цвет ярче, чем на фото, но мне не критично. Ну и цена, конечно, высоковата. Но мне прям именно этот захотелось. Продавец одобрил скидку в 5%,