1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Туалеты и наполнители
  4. Наполнители для туалета
  5. ECO-Premium
ECO-Premium Наполнитель Древесный Комкующийся 7600г.

Наполнитель
Тип наполнителя
Комкующийся
Состав наполнителя
Древесный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 500 ECO-Premium Наполнитель Древесный Комкующийся 7600г.

Мой любимый наполнитель! Отлично комкается, не липнет к лапам, приятно пахнет и нейтрализует все запахи после кошачьих дел! Спасибо за качественный продукт!
коту нравится. экономичный, удобно убирать, от туалета не пахнет
Много лет уже используем этот наполнитель коту. Самое главное его достоинство для меня - что можно смывать в унитаз!!) Хорошо держит запах, когда намокает, образует комочек, который очень легко утилизировать. К лапам кошачьим не сильно липнет, и даже если кот где-то растряс, гранулки не крошатся, их легко в совок смести, и не больно ступням, если случайно...  Читать полностью
Татьяна М.
Хороший наполнитель, расход экономный
Сергей И.
котам нравится
ЕЛЕНА Б.
Отличный наполнитель. Берем постоянно. Использованный хорощо смывается в унитаз.
A
Alexandra Z.
Хорошо впитывает. Действительно комкается. Удерживает запах. К лапкам не пристает. По цене со скидкой 20 литров очень даже хорошее сочетание цены и качества. Главное, нравится мурлыке
Отличный наполнитель, берём только эту фирму, нашему малышу очень нравится!
Анастасия Ш.
Из всех ароматов рекомендую "ромашку", очень нравится и запах и как комкуется. Но нам пришлось выбрать что-то другое, так как именно "ромашку" ест наша собака 🙈 Одно могу сказать, наполнитель точно ЭКО так как переваривается отлично 😅
Нина П.
Недостатки
Котам не понравился
Елена Ш.
хороший наполнитель , мало на лапах тащат .хорошо комкуется . Запаха нет .
идеальный наполнитель. не пылит как обычный древесный и не возникает неприятный запах как от соевого. бинго!
Артур
Всегда берем
Полина А.
Покупаем постоянно. Выбираем где чуть дешевле сейчас, но наполнитель только этот. Очень удобен в использовании, действительно комкуется, удобно убирать.
K
Katty
Топ за свои деньги, коты любят :)
Инна Т.
замечательный наполнитель, пользуюсь им уже давно
п
про наталья
Наполнитель мне нравится. Пока самый удачный , но кот день не мог ходить в него видимо из-за сильного аромата. Честно говоря он слишком ароматизирован. И Это не спасает от недозакопанных куч.
Катерина Т.
Наш спаситель
Юлия э.
Котик очень привередливый,только этим пользуемся.Хорошо устраняет запахи
Мария К.
Отличный наполнитель берем только эту фирму
Татьяна Соколова
Стелла А.
всегда беру этот наполнитель.кот счастлив
Галина И.
Нашу кошку устраивает и это главное))
Кристина К.
Самый лучший наполнитель для нас на данный момент. Приемлемая цена, небольшой расход, утилизация в туалет, отсутствие какого либо ярко выраженного запаха, да и котики довольны.
Шкарлакова К.
Хороший наполнитель,берём второй.
Любовь Д.
Раньше пользовалась японским наполнителем, теперь перешла на этот. Отлично держит запах, хорошо держит комок, но я меняю 1 раз в неделю. Клшкам нравится и мне тоже
Виктор Л.
Отличный наполнитель! Очень радует возможность утилизации в канализацию. Наша кошка привереда, ходила только в глину, другие наполнители не признавала. Уже замучились с бесконечными пакетиками мусора. А тут вдруг увидела этот наполнитель. Попробовали, кошка оценила. А мы и подавно. Рекомендую, спасибо!
Екатерина С.
с
смирнова елена
Вообще наполнитель хороший, брала на пробу вместо комкующегося бетонитового. Думала, что будет меньше разносится по квартире. Но теперь собираю по квартире палочки. На дне лотка большой слой опилок, на которые распадаются палочки.