2. Декор и интерьер

Желтый
Название аромата
JASMINE & AMBER
Спирт в составе

Отзывы о товаре 125 ECOLATIER / Парфюмированный спрей для дома, автомобиля / Ароматический спрей для текстиля, одежды / JASMINE & AMBER, 300 мл

Надежда М.
Упакован хорошо, дополнительно проложен поролоном. Запах приятный
ЯКУШЕВА е.
Аромат очень приятный, упаковка удобная.Пахнет жасмином, дорого, но концентрация аромата незначительная, надо много пшиков, что в целом не сложно, учитывая цены спрей. Рекомендую, аромат не химозный
а
анна б.
Приятный лёгкий аромат. На сколько долго держится ещё не поняла.
Мария
Спрей очень понравился - и аромат, и дизайн флакона, и обьем! Планирую купить ещё, как закончится.
Любовь М.
Запах - чувствуется цитрус и наверное лавр, общее впечатление как мужской, но не тяжёлый. Попшикала кресло в конце комнаты, с другого конца запах еле уловимый, за ночь выветрился, а хотелось бы более постоянно. Баночку удобно держать в руках, однако при получении она никак не защищена от использования, даже переключатель был не заблокирован.
Ирина
Запах невероятный, в составе натуральные эфирные масла. Выглядит очень дорого
Ольга Д.
цитрус и перец - больше цитруса, у мен ассоциируется с новым годом в аэропорту, который как-то довелось встретить в дороге. Хороший аромат, не бесит!
Ольга Д.
Очень приятные ароматы. Максимально разные, но очень не бюджетное качество. прямо скажу, удивили.
Елизавета К.
Вячеслав В.
Запах отличный, думаю его хватит надолго, распыляется хорошо Запах сладкий химозный апельсин, как будто барбарис, в общем отличный)
Инесса М.
Давно искала не туалетный аромат, а очень изысканный и дорогой. Когда увидела сочетание дерева и ванили - все надо брать. Аромат действительно раскрывается очень дорого.
Ольга
Аромат очень приятный. тонкий, чуть сладковатый, не навязчивый. Упакован отлично. И ещё понравился пульверизатор - хорошее распыление.
Хороший спрей для дома. Лёгкий цветочный аромат, на мой нюх - очень приятный и ненавязчивый. Распыляется легко, облачком, пятен на тканях не оставляет. Упакован был надёжно, обмотан пупыркой, распылитель защищён дополнительно.
Спрей для дома очень понравился. Больше преобладает апельсин,немного терпкий,отнесла бы,наверное,к гурманским ароматам. Распыление мелкодисперсное, нет такого,что при пшике пятно на шторах или мебели. Очень нравится,как сделана блокировка(маленький кружочек слева на фото),так как нажимается довольно туго,то может обезопасить вашего ребенка