3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 80 Ecotex Комплект постельного белья, Сатин-жаккард, Полуторный, наволочки 70x70

Оксана Ц.
Светлана
Достоинства
Красивое
Недостатки
В описании на сайте чистый хлопок, на этикетке кроме хлопка есть вискоза.
Наталья Ю.
Наталья Х.
Покупала маме на день рождения. Ей нравится,что с блеском. Цвет в натуре немного ярче.
Надежда Ф.
23 сентября 2024
Елизавета А.
1 сентября 2024
На кровать 160*200 все подошло. Цвет как на фото. Смотрится белье по-королевски
Ольга Я.
9 августа 2024
Белье очень качественное, но расстроилась до нельзя. На фото оно серо-голубой, а по факту серый в коричневость, а мне надо было для моего интерьера в голубизну. В результате полный облом и разочарование.
Ольга А.
16 июля 2024
Плотная ткань. Обратная сторона хлопковая. Очень красиввй цвет с бланородным отливом
9 июля 2024
4 июля 2024
Оксана О.
14 июня 2024
Первое впечатление- супер. Но в эксплуатации отрицательное впечатление. Жаккард скатывается и вид уже двлеко не красивый. На видео я показала, как выглядит настоящий жаккард , ему более 10 лет и выглядит он лучше, чем этот, свежекупленный.
10 июня 2024
Наталья Н.
29 апреля 2024
Наталья В.
19 апреля 2024
Достоинства
Уже несколько лет беру постельное белье этой коллекции. Очень качественное и не теряет внешнего вида после многих стирок.
в
вера к.
25 января 2024
Михаил Л.
4 января 2024
изменен 4 января 2024
Достоинства
цвет совпадает
Недостатки
состав не полностью х/б, лезут шёлковые нитки, которые не являются шёлком, бельё сильно электризуется
на ощупь мне не понравилась ткань, которая без рисунка. Ткань, где рисунок, легко цепляется, в ближайшее время всё будет в зацепках. Это синтетика
Светлана Т.
24 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный комплект постельного белья. Эффект шелка потрясающий, смотрится красиво и дорого. Сатин качественный и приятный.
19 декабря 2023
Достоинства
Цвет комплекта красивый, тёпло-розовый .
Недостатки
Очень блескучий рисунок, аж глаза режет при вечернем освещении. Не понравился.
Юлия Ж.
30 ноября 2023
26 октября 2023
Достоинства
Очень красивое, качество просто супер, не жалко таких денег, цена и качество равны, есть за что отдать такие деньги, приятное , рисунок не замыт.
6 апреля 2023
28 марта 2023
Достоинства
красивое, приятное на ощупь
Шикарное бельё, соответствует картинке, хорошо на подарок, очень приятный материал
Анна
26 марта 2023
Достоинства
Комплект понравился. Большие наволочки полностью блестящие, это конечно печаль, не все любят спать на подобном) но у нас в ходу узкие подушки, так что не страшно. Пододеяльник с одной стороны матовый, как и простынь. Качество хорошее. В меру плотное. Глажка требуется для наволочек и простыни, пододеяльники после высыхания выглчдят итак прилично)