1. Электроника

100x100 мм, 75x75 мм
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Силикон, Металл, Пластик

Отзывы о товаре 259 ECOVINKA кронштейн для монитора 13"-32" дюймов настольный, черный M10-12 / подставка под монитор до 9кг

Елена Я.
изменен 1 мая 2024
Купили в феврале ,сломалась крепление , которое отвечает за поворот монитора . мониторы по весу не превышают норму , основной( который чаще двигается) даже легче чем второй (с ним все нормально).монитор слишком свободно двигается. Где взять отдельно деталь понятия не имею.
Алексей А.
23 апреля 2024
Достоинства
Качественно, держит в нужном положении
Ш
Шираб Д.
23 апреля 2024
Второй час сижу и не могу отрегулировать высоту…
Денис Б.
22 апреля 2024
Достоинства
+ свободного места на столе. Удобно все. Хорошо регулируется положение монитора.
Недостатки
Минусов не увидел.
16 апреля 2024
Не сильно надёжная конструкция, но держит
Владимир З.
15 апреля 2024
Достоинства
почти всё супер
при полностью затянутом болте регулировки угла наклона, монитор lg 27 (не самый тяжелый), пытется наклоняться вниз
Сергей Ф.
15 апреля 2024
Отличный кронштейн!
Антон С.
13 апреля 2024
Брал для быстрого доступа к Минику ))) Великолепная вещь )
Артём Ш.
12 апреля 2024
Достоинства
Крепкий, лёгкая сборка и цена
Недостатки
не обнаружил
Купил 2 таких кронштейна и и теперь не страдаю, что у меня мало места на столе
Алексей Е.
10 апреля 2024
Удобно,надёжно и крепко, гибко настраивается.
Данила Б.
10 апреля 2024
Кирилл Р.
изменен 9 мая 2024
Достоинства
Встал нормально, собрал без проблем. Получил то, что ожидал.
Недостатки
Планка для кабелей хлипковата, выпадает, если провода потянуть. Впрочем, если они натягиваются - значит надо менять кабели на подлиннее.
Не жалею, что купил. По кр мере пока.
Маргарита П.
4 апреля 2024
Отличный кронштейн, сыну понравился
Никита Н.
2 апреля 2024
Кронштейн хороший, держит мониторы и самый лучший и удобный за свои деньги. Единственное, что не понравилось и постоянно бесило, так это выпадающая заглушка для проводов
Алексей Ц.
1 апреля 2024
Пришло быстро, крепится как на край стола так и есть возможность монтировать в стол.
Георгий
изменен 30 марта 2024
отличный кронштейн, прост в сборке и эксплуатации, монитор 27 дюймов (5кг) и 24 дюйма (2-2.5кг) спокойно держит. Единственный ньюанс в конструкции это VESA крепления, они на рейках и имеют свободный ход и если не подложить что-нибудь, чтобы фиксировать этот ход, то монитор всегда будет на 1 градус опущен в какую либо сторону (я вырезал прямоугольники...  Читать полностью
Кирилл н.
26 марта 2024
Очень удобный и бюджетный кранштейн для монитора собирается за 10 минут хоть я и не разобрался зачем там так много болтиков я закрепил самое основное и все отлично держит спасибо за данный товар я доволен)
Антон К.
20 марта 2024
Достоинства
Крепкий, не шаткий и без люфтов. Тихий ход газлифт.
Недостатки
При такой цене никаких.
Ну не монолит прям но и не шакалит при перемещении. Ничего не скрипит-это если собираешь грамотно. Не перекручивайте стойки (черные шестигранники на коленях) должна конструкция свободно ходить. В целом более крутого варианта не придумаешь за эту цену. Стоит каждого рубля. Все...  Читать полностью
Михаил З.
16 марта 2024
Все хорошо работает
Антон Е.
13 марта 2024
В целом надёжно и не громоздко. Нижняя часть сделана с браком т.к. должна быть перевёрнута для удобства прокладки провода. Перевернуть самому не получится т.к. резьба у оснований разная. В целом ок, но есть нюансы
Евгений Д.
1 марта 2024
Все круто! Без протертостей, исправно. При заказе смотрите внимательно у меня на столе двойная полка и вот туда крепеж не влез пришлось просверлить полку
гыг
изменен 26 февраля 2024
Достоинства
ОТЛИЧНЫЙ КРОНШЕТЙН
Всё как надо
Александр К.
25 февраля 2024
Достоинства
+- легко собрать, дешево и сердито, очень сильно освобождает место
Недостатки
нужно самому пошаманить над шарнирами и их растянуть, иначе крепление не выдерживает постоянных смен позиций монитора и расшатывается ослабил шарниры и все стало плавно как по маслу
не жалуюсь, но со сборкой возникла проблема пришлось подпортить кожух ибо не мог шестигранником настроить газлифт, потом ослаблял шарниры и монитор перекручивал под пластмассовые гайки
Алексей Т.
24 февраля 2024
Достоинства
Все прекрасно установилось
Недостатки
Теперь на столе места больше стало.
Арсений Ж.
18 февраля 2024
Достоинства
Красивый дизайн. Прочные материалы.
Отличный кронштейн за небольшие деньги. Богатый комплект для 2х вариантов установки. На фото показал проблему с которой столкнулся. Если хотите поставить его посередине стола и сделать 2 монитора рядом друг с другом, то крепления надо сделать назад и они упираются в стену. Я вышел из ситуации поставив на краю стола...  Читать полностью
Ян З.
15 февраля 2024
Достоинства
Удобные, прочные и стильные - именно такими должны быть вещи, которые мы выбираем для повседневного использования.
A
Alexei
6 февраля 2024
Легко устанавливается. Хорошо держит. Держит мониторы высоко, это очень здорово!
Александр Ш.
2 февраля 2024
Достоинства
Очень удобно, собирал минут 10
25 января 2024
Достоинства
Удобство сборки, качество, удобство использования
Недостатки
Дома такая штука давно, взял на работу. Для двух мониторов идеально, собирается легко и с удовольствием. От использования - эстетическая эйфория. Можно мониторы выставлять хоть друг над другом, хоть в линию, хоть горизонтально/вертикально. Небольшой нюанс: прокладывайте кабель по нижней штанге сразу...  Читать полностью
Тамара Л.
23 января 2024
Достоинства
Отличный держатель, свои функции выполняет на 100%. Регулируется по высоте, можно поворачивать, как удобно, место на столе освобождает.
Недостатки
Отличный, приобретали сыну для монитора компа. Места на школьном столе почти не занимает.