Текстиль
дате
оценке
Елена Г.
12 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый-серебристый-белый, Название цвета: серый; серебристый; белый
мягкий приятный
11 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: бордовый-синий-бежевый, Название цвета: красно-бордовый; синий; бежевый
В срок, заказом доволен.
л
людмила г.
11 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-желтый-бежевый, Название цвета: ванильный; светло-бежевый
👍очень понравился плед.любовь с первого взгляда.цвет,качество пошива все 👌. 10 из 10 .к покупке рекамендую
Малыш Л.
11 декабря 2024
Длина, см: 205, Ширина, см: 150, Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый
очень прикольный,мягкий,прям праздничный,спасибо
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
отличный пледик. добавил праздничную атмосферу. качество хорошее рисунок с двух сторон. достаточно плотный. покупкой довольны
Галина Ш.
понравилось
Галина Ш.
11 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: красный-серый, Название цвета: красный; серый
плед хороший
11 декабря 2024
мягкий, приятный на ощупь, яркий новогодний принт, но тонкий и сильно электризуется
и
ирина к.
11 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: красный-темно-серый, Название цвета: красный; темно-серый
Мягкий,не тонкий,отличный плед.Рекомендую к покупке.
Ксения Ш.
11 декабря 2024
Очень приятный, но упаковка рваная
Наталья А.
11 декабря 2024
Плед очень хороший! Брала два сразу разной расцветки. Можно завернуться целиком. Материал очень нежный, не лезет.
Наталья А.
11 декабря 2024
Плед очень клёвый! Можно завернуться с головой. Материал очень приятный. Я не заметила, чтобы он как-то лез. Цвет не бешеный, хотя рисунок позволяет. Спокойный тона. Брала в подарок. Успела за приятную цену заказать два пледа! )
Вера Д.
Единственный недостаток тонкий
Алёна Ж.
11 декабря 2024
плед 🔥.дочке очень понравился.
Нина А.
10 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый
Плед шикарный! Идеально вписывается везде. Заказала бы ещё один, но дороговатая цена (тоненький). А так, создаёт настроение. Спасибо 😀
Анна О.
мягкий красивый
Оксана
10 декабря 2024
Плед очень красивый и качественный,🎄новогодний🎄
Евгения Б.
мягкий,нежный,красивый!
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
приятный на ощупь плед,цвет как на фото,соответствует описанию
Андрей Н.
10 декабря 2024
Отличный плед,тёплый,мягкий,нежный. Ребёнку нравится.
Ахмерова В.
Хороший плед.Мягкий.Детям понравился 👍
Надежда П.
10 декабря 2024
качество хорошее,не электризуетс цвет,как на фото,но пришёл заказ в разорванном целлофановом пакете
Карина
10 декабря 2024
Шикарный плед, мне на датскую тахту как раз подошла, рекомендую
Нина Б.
10 декабря 2024
трещип, прикоснуться невозможно. синтетика очень электризованная. жалею, что приобрела.
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
плед хороший, цвет немножко не тот
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
Мягкий, лёгкий, приятный к телу. Спасибо!
B
Bismarck
хорошие качество товара
Александра Л.
10 декабря 2024
купила в подарок. на вид ооочень красивый, покупала, очень мягкий. думаю в восторге буду не только я!
Екатерина С.
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
Очень мягкий, приятный на ощущения, мне понравился.
Ирина А.
10 декабря 2024
Плед очень хорошо смотрится, снежинки как будто настоящие, отлично подошел к серым занавескам!
Дальше
Отзывы о товаре 9334 EFIMOFF Плед , Велсофт, 200х150 см