В маслах не разбираюсь!пахнет очень сильно!и капает слишком быстро,не знаю так должно быть или нет. Заказала с целью избавления детей от контагиозного моллюска.Спасибо за пробник
Пришло очень хорошо упаковано, что очень порадовало.
И масло тоже очень понравилось. Буду лечиться. Попробовала на свою голову на вкус. Очень сильно острое и жгучее. Даже просто на руки капать жгет. Мажу на пятки с базовым маслом.
Буду заказывать ещё остальные масла из этой фирмы. Внушает доверия
Непонятно, откуда такие высокие оценки у производителя. Брал 2 разных типа + 3 пробника получил. Ничего не понравилось. Ассоциация, которая приходит при вдыхании, - синтетика.
Интересный аромат, нерезко выраженный, но довольно густой и теплый, бальзамический.
Масло темное и довольно плотное, отлично сочетается со сладкими цветочными ароматами.
Не внушает доверия.при высыхании на бумаге остаётся жирное пятно.как правило,синтетика оставляет следы...Дополняю отзыв.масло по прошествии времени не оставило след,пятно полностью высохло
Масло хорошее, но в нем нет капельного дозатора, хотя он должен быть, судя по формуле крышки, из-за чего из пузырька вытекло немного масла (не так плотно прилегает крышка) и им не удобно пользоваться. К качеству масла претензий нет.
Отзывы о товаре 914 Эфирное масло Апельсин сладкий Talisman, 5 мл