1. Красота и здоровье

Гурманский
Аромат
Гвоздика
Особенности состава
Без отдушек, Без парабенов, Без спирта, Без формальдегида, Натуральные экстракты
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 926 Эфирное масло Гвоздика (бутон) Talisman, 10 мл

Надежда С.
30 ноября 2024
Давно присматривалась к бренду Талисман, пользуюсь качественными эфирными маслами Дотерра, Стикс. Очень привлекла цена и возможность купить 5 мл. Хочу сказать , что это прекрасные масла, кориандр просто великолепен, чистый звонкий запах, высокое качество чувствую из опыта, еще покупала лавр, супер приятный. Упаковка понравилась, капает хорошо. Спасибо...  Читать полностью
Анна К.
29 ноября 2024
Аромат у масла приятный и довольно яркий. При добавлении в аромалампу немного теряется. Упакован был отлично.
Екатерина Л.
29 ноября 2024
Превосходное масло. Отличного качества. Без примесей. Нужного цвета. Использую для ароматерапии и очень довольна. Могу посоветовать еще такой способ: берете гель для душа без отдушек, на губку его, затем 2 капли данного масла, эмульгируете и моетесь)
Сергей М.
29 ноября 2024
супер! берите, масла высшего качества
изначально заинтересовалась талисманом Триглав на упаковке, купила и не прогадала! Упаковано отлично, пробнички в подарок.
Маргарита Грацианская
Оооочень вкусно пахнет! Аж через упаковку! Обожаю лаврушку, а в этом масле действительно есть даже что-то от дорогого одеколона.
Ирина Д.
мне понравилось, хорошо убирает вздутие
Дада
хорошее качество,, свежее брала, чтобы добавлять в кремы - всё супер. благодарю
Юлия С.
Масло пришло упакованное в коробочке в крафте и положили подарочек смесь из масел. Запах очень понравился , Благодарю ✨🌹🌞
Михаил С.
Эфирное масло понравилось ,используем в увлажнителе воздуха.Добавляем в воду несколько капель эфирного масла и увлажнитель с помощью ультразвука превращает воду и масло в Холодный Пар. То есть ароматизация комнаты происходит без нагрева масла.Еще приятый бонус пробник с эфирным маслом Аристократ,что соответствует названию.
Анна М.
Мята перечная хороша, мягкая и прекрасно работает ! Спасибо за хорошее качество продукта!
Анна М.
Эфирное масло кориандра хорошего качества! Беру масла Talisman регулярно, очень довольна в большинстве покупок.
Инга
Доставка быстрая. Упаковано отлично. Масло чистое. Отдельное спасибо за прекрасный подарок. Запах у смеси шикарный. Я всем довольна. Спасибо продавцу.
Светлана Б.
Аромат потрясающий, живой, вкусный! Очень понравился! За подарок большая благодарность. Всех Вам благ и процветания!
Отличная упаковка, приятный подарок внутри! Мне сложно оценить масло- не знаю как пахнет ладан 😅
Галина Х.
Положили подарок: пробник Пряная осень!!! Очень запах а понравился - согревает, окутывает. Найду - закажу его. Благодарю продавца!
Снежана С.
Эфирное масло качественное, концентрированное.
Людмила Владимировна У.
отлично упаковано..пробник в подарок доложили .На вид всё хорошо
Масло качественный , все нравится , спасибо
Масло очень хорошее , спасибо
Алексей С.
Спасибо, все очень понравилось )
Галина Ф.
Я не уверена в качестве этого эфирного масла. У меня осталось немного масла герани другого, проверенного производителя- запах сильно отличается. Упаковка также не вызывает доверия : на ней нет штрих кода, она очень дешевая, картон очень тоненький, как будто сделано все на коленке.
Александр С.
ароматное, насыщенный аромат пихты,как в лесу
шикарные масла. Перешла на эту фирму и очень довольна. В подарок положили масло "Тайны востока" ...очень понравилось, обязательно закажу, буду использовать вместо духов.
Масла приходят в коробочке с пробниками в подарок. Само масло радует, этой фирмы масла приобретаю не первый раз, очень нравятся.
Хорошее эфирное масло. Успокаивает ,чувствуется приятный холодок на теле
Юлия М.