1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 246 Эфирное масло Мята перечная doTERRA Peppermint, пр-во США doTERRA, 5 мл

9 апреля 2024
Doterra , сколько бы они не стоили , это самая лучшая фирма по эфирным маслам , и зубная паста у них тоже супер лечебная . Я так давно искала на всяких сайтах эту фирму , спасибо ozon , к моему великому удивлению нашла . Мята перечная , она действует как успокоительное , но даёт при этом энергию , снимает давление , а если в маленьких гранулках , то...  Читать полностью
Юлия Л.
30 ноября 2024
Отлично!
Людмила А.
Любимое масло.добавляю в коалин, и это лучшая для меня зубная паста. На ночь масло расслабляет, утром взбадривает. Очищает от чужеродных энергий.и просто ароматное. Благодарю
Ольга Е.
Масло отличное соответствует описанию, к покупке рекомендую.
id на сайте не бьется… видимо не оригинал…жалко выброшенных денег
Юлия Н.
Масла данной фирмы как всегда шикарные,аромат обалденный! Не только на тело использовать,но и в пищу, универсальные! Моя коллекция масел пополняется).
Татьяна Ж.
Отличное масло. Спасает в сезон простуд. Капаю 1каплю рядом с подушкой и сплю спокойно всю ночь не задыхаясь от насморка! Очень рекомендую!
Татьяна Т.
резкий запах
Ирина Р.
Масло оригинал, хорошо упаковано, быстрая доставка. Спасибо продавцу и Озон))
Егор Д.
Шикарное масло. Особенно приятно парится в бане. Подавая жару с этим маслом. Пару капель на ковш воды и отличный отдых
Елизавета Н.
Добавляю это масло в зубную пасту, чтобы дольше сохранять дыхание свежим. Эффект держится ну может час, даже если использовать больше одной капли. При микротравмах губ или десен им лучше не пользоваться - перечная мята будет сильно щипать. За такую цену ожидала большего, но в целом пойдет. Второй раз, наверное, не стала бы брать.
Лейла М.
Прочитала коментарии, что запахи от разных серий могут отличаться. Так случилось у меня. Но роллер сравнивала с содержимыи флакончика, может поэтому такой эффект, присутствия другого запаха в купленном роллере. В целом эффект холодка есть)
28 сентября 2024
перед сном включаю, мой любимый запах, успокаивает перед сном
Елена А.
24 сентября 2024
Супер масло
Ксения Брушницкая
19 сентября 2024
Если помазать виски , отлично снимает боль головную 🌱
Александра Б.
17 августа 2024
Достоинства
Натуральное
Недостатки
Классные масла, в постоянном пользовании в нашей семье.
Ильмира А.
11 августа 2024
Помогает при головной боли
Ксения Х.
30 июля 2024
Пока не поняла эффект ,от комаров не спасло
Алла Бунькова
21 июля 2024
Абалденное масло, пришло хорошо упакованное
Виктория Королева
9 июля 2024
У этого продавца я купила уже 5 масел. Все настоящие, душистые. Цены классные. Кстати, дотеру тоже открыла впервые)
Ольга Е.
2 июля 2024
Очень приятный аромат. Муж сказал: от тебя жвачкой пахнет. Сильно холодит виски. Все/таки избавил от головной боли. Правда не быстро. Так как она началась днем. Намазала виски дома вечером. К ночи голова утихла.
18 июня 2024
Безупречно как всегда👍
Венера Я.
11 июня 2024
Отличное масло! Рекомендую!
Рамиль
2 июня 2024
Уже в который раз заказываю здесь масла. В этот раз - мята перечная. Среди разнообразных её свойств она очень эффективно помогает от головных болей. Проверено 👍 Отдельная благодарность продавцу. С этим заказом положил ещё и подарок, что приятно удивило. Попробуем и этот новый бренд масел.
Вероника Г.
21 мая 2024
Идеальное
Галина Я.
5 мая 2024
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Ершов В.
22 апреля 2024
Это дотерра, и нет смысла дешевить. Однозначно 5
21 апреля 2024
Достоинства
отличное масло
Евгений Ч.
19 апреля 2024