1. Красота и здоровье
  2. Ароматерапия
  3. Добропаровъ
Эфирное масло "Пихта", 30 мл "Добропаровъ"

Эфирное масло
Аромат
Пихта
Особенности состава
Без спирта

Отзывы о товаре 718 Эфирное масло "Пихта", 30 мл "Добропаровъ"

Анна Т.
28 апреля 2024
На упаковке написано , что ароматическая эссенция. Это не эфирное масло и запаха толком нет. Увидела уже, когда упаковку вскрыла и помяла, ещё подумала как я такое купила. Сейчас проверила, реально в карточке -эфирное масло. Одно преимущество, что с пипеткой.
Константин К.
23 апреля 2024
Достоинства
есть пипетка
Михаил А.
Не пахнет
Ф
Федор З.
23 апреля 2024
Приятное эфирное масло, удобная упаковка!😇🤌👌
Алена Ш.
21 апреля 2024
Очень хорошее масло и смывается без проблем. Я его для волос в шампунь добавляю на одно намыливание одну пипетку . И волосы лучше стали .
Дмитрий К.
18 апреля 2024
На ковшик флакона мало, не рекомендую
Олег Ш.
18 апреля 2024
Недостатки
Аромат очень сильно отличается от соответствующего эфирного масла. Это не эфирное масло, а не понятно - что.
Не рекомендую
16 апреля 2024
Расстворило к чертям ручку и увлажниьель воздуха!!!! Не берите редкостную гадость!!!
Андрей К.
16 апреля 2024
Не знаю из чего состоит это дерьмо, но он растворяет пластик
Аркадий З.
Достоинства
Недостатки
эвкалиптом вообще не пахнет
в
вера к.
16 апреля 2024
Достоинства
ОБМАН
Недостатки
ОБМАН, ВОЗВРАТ
Господа, что во флаконе? Это вообще не масло чайного дерева... маслом чайного дерева пользуюсь много лет, прекрасно знаю его аромат. Жидкость во флаконе - НЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО и имеет химический парфюмерный, а не натуральный запах... Зачем вводить покупателей в заблуждение и ПИСАТЬ что это 100% эфирное масло. После того как понюхала...  Читать полностью
Александра Щ.
12 апреля 2024
Пахнет что надо, через минут 5 после попадания на ватный диск
Никита К.
8 апреля 2024
Содержимое не соответствует заявленному в описании.
Ольга Ч.
5 апреля 2024
Приятный аромат
Иван И.
4 апреля 2024
Непонятный состав, запаха почти нет
Владислав
4 апреля 2024
Достоинства
есть
пахнет
3 апреля 2024
Нормальное. Масло Пахнет )))
Александр С.
29 марта 2024
Нет запаха непонятно что за жидкость
Ксения Б.
29 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, разводилово. Я покупала МАСЛО МОЖЖЕВЕЛЬНИКА. а товар оказался НЕ масло, а СПИРТОВАЯ ЭССЕНЦИЯ. Явный запах спирта, отсутствие масла можжевельника и абсолютно не соответствует характеристикам масла: жидкость водянистая, без признака маслянистости, обладает запахом спиртового раствора.
Поменяйте описание товара и прекратите вводить покупателя в заблуждение!
21 марта 2024
Брала для аромалампы. В сравнении с маслом известного зарубежного производителя менее концентрированное, и его требуется больше. И запах какой-то не той лаванды, к которой я привыкла. Но за объем, надёжную упаковку, цену и скорость доставки твёрдая четвёрка.
Кристина Ш.
19 марта 2024
Аромата нет сколько бы не капали. После вылетой 75% баночки появился запах мыла.
Варвара Б.
18 марта 2024
Кажется, что масло разбавлено водой. Запах хороший, но не стойкий.
Юрий Г.
10 марта 2024
Для жилого помещения эффективно, но для бани малоэффективно.
изменен 8 марта 2024
Достоинства
НЕТ!
Недостатки
Заказал и получил десяток разных ароматов масел этого производителя. Крышку открываешь запах есть и соответствует названию. Разбавил в воде и как обычно разбрызгал на стены и полки в парной. И всë! Запаха нет! Никакого! 30 лет парюсь а такого "фуфла" не встречал. Я так и не понял что они там намешали, толи ароматизаторы, толи спиртовой раствор (хотя...  Читать полностью
изменен 8 марта 2024
Достоинства
НЕТ!
изменен 8 марта 2024
Недостатки
Заказал и получил десяток разных ароматов масел этого производителя. Крышку открываешь запах есть и соответствует названию. Разбавил в воде и как обычно разбрызгал на стены и полки в парной. И всë! Запаха нет! Никакого! 30 лет парюсь а такого "фуфла" не встречал. Ятак и не понял что они там намешали, толи ароматизаторы, толи спиртовой раствор (хотя...  Читать полностью
5 марта 2024
Достоинства
хорошее масло, но вероятно не 100% по сравнению с другим производителем
спасибо
Зоя Ш.
5 марта 2024
Достоинства
Относительно апельсиновый запах
Недостатки
Жидкость, больше похожая на воду, чем на масло
Оксана М.
4 марта 2024
Не масло, а эссенция. Разочарована тем, что в описании товара не указано об этом. Аромат слабый и нестойкий, но для ароматизации помещения подойдёт
Оксана М.
4 марта 2024
На упаковке было написано, что это не масло, а эссенция, потому запах не можжевельника, а каких-то сладких духов. При смешивании с водой получается Белая муть