Сборник тренировочных вариантов ЕГЭ не соответствует демоверсии ЕГЭ по русскому языку 2025 года. Увы! Разочарована. Купилась на обложку, где красуется 2025 год. Все 25 тренировочных вариантов за прошлый год. Не соответствует задание 22. В задании 27 не сформулированы проблемные вопросы к текстам. Пустая трата денег! Учитесь на моих ошибках, читайте... Читать полностью
Задания сборника не соответствуют заданиям 2025г., не внесены изменения. 22 и 26 задания остались старыми, как в прошлом году, хотя в названии заявлено ЕГЭ 2025
На книге паписан 2025 год, но на, 2025 год изменены некоторые вопросы, в том числе и 27 задание изменено, совсем другое требуется. Не соответствует. Это старые варианты прошлооо года. Зря купила, мне нужны варианты 2025 года. На советую.
Обидно, что издательства занимаются обманом. Написано 2025 год, а содержание прошлого года. В 3025 уже есть изменения. В данной книге их нет. Это старье.
Отзывы о товаре 37 ЕГЭ-2025. Русский язык. Тренировочные варианты. 25 вариантов | Бисеров Александр Юрьевич