Отлично пахнет цветами на мой взгляд. Это у же второй освежитель от екоши . Первый брал 1.5 года назад так он до сих пор пахнет. Главное чтобы на него дул воздух. Свои два я разместил в нутри дефлекторов с водительской и пассажирской стороны, те что обдувают боковые стекла. Эффект 🔥
Совсем не пахнет.
запах хороший, и вроде даже стойкий (если пальцем потереть) однако в салоне нет даже намёка на аромат, как будто он расчитан на вентотверстия чтоб печка на него постоянно дула.
за свою цену это худший товар который я покупал на Озоне.
Не рекомендую!!
обычный любой другой ароматизатор хотябы несколько дней даёт запах, а этот даже в... Читать полностью
Не понятно ели пахнет не с чем сравнить такую беру первый раз
Установлено в подстаканник покатаемся посмотрим время использования сутки за бортом ноябрь как летом пахнет не известно
Долго собирался написать отзыв,почему долго потому как не мог понять - оригинальная или нет. К слову пользуюсь эйкошей гучини уже более 8 лет.. пропахло все и везде🤔😂
Открыл эту баночку r90
Аромат другой,более плоский и без шлейфа. Одежда не пахнет(хотя от оригинальной одежда пахнет несколько дней,если прокатился в машине со свежей эйкошей)
Покупал... Читать полностью
Запах понравился, единственной, мне кажется, что интенсивность запаха чуть слабее, чем ранее выпускавшаяся продукция. Но я пользовался лет 10 назад, тогда и солнце ярче светило...
Отзывы о товаре 3621 EIKOSHA Ароматизатор меловой SPIRIT REFILL R90 - GUCINI, ГУЧИНИ, автомобильный парфюм, арт. A-200