Шторы хороши за свои деньги. Имеется шов (2 фото), потому что длина большая, видимо на производстве сшивают их. Петли на липунах. Снизу есть сквозное отверстие. Подхваты в комплекте. Мы довольны покупкой
Отличные шторы, вот прям именно то, что и хотела. Свекровь увидела и тоже себе такие же заказала. От дождя спасают, от солнца тоже. Не легкие, но те не тяжелые, парусность конечно есть, приходится привязывать когда сильный ветер.
Шторы шикарные. Отличное качество, от дождя не пачкаются. Сама случайно заляпала, быстро отмыла водой.
Идут с подхватами в цвет штор, но мы поменяли на свои.
Рекомендую! Теперь в беседке очень уютно и не так жарко)
Штора отличная 👍 сшита хорошо, строчки ровные, материал не тряпка, смотрятся достойно. Покупала на ОЗОНЕ скатерть, цвет подошел точно. Цвет бежевый, я постаралась точно его передать. Мне все очень нравится. За штору 5+!
Всем здравствуйте 🌸
Отличные шторы. Правда доставка месяц (переносили раза 4) все пришло идеально, качество строчек, размер соответствует. Спасибо продавцу 👍 и Озон за доставку 🤗
Все супер. Все заявленные размеры в точности совпадают. Качество великолепное! именно такое как вы себе представляете, такое и приедет. Всем советую. Особенно привлекательно линейка размеров, можно подобрать очень индивидуально. Спасибо продавцу
Отличные шторы по качеству ткани и пошива. Серо-бежевый цвет удачно вписался в концепцию веранды. Большой диапазон размеров. Из минусов могу отметить только длительную доставку, но оно того стоит
Отзывы о товаре 1154 ЭирТекстильБел Штора уличная 220х170см, Светло-серый