3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. ЭирТекстильБел
ЭирТекстильБел Штора уличная 220х170см, Светло-серый
Товар не доставляется в ваш город

Штора уличная

Захар Т.
Александра Д.
Динар М.
10 августа 2024
Шторы заказывала на всю террасу , выглядят нормально по высоте подходят только эти. Пришли в срок
Динар М.
10 августа 2024
Выглядят симпатично , но ещё не повесили, в целом выбирала по отзывам думаю будет нормально. По высоте подходили только эти. Пришли во время день в день как было обещано!🙌
9 августа 2024
Достоинства
Качественный материал и пошив
Советую к покупке
9 августа 2024
Достоинства
Хороший материал, пошит качественно
Ломакин Владимир
8 августа 2024
Шторы хорошие и материал тоже, снаружи плотный оксворд, снутри прорезиненная, т. е. У шторы есть лицевая сторона и внутренняя, но вот шторы я заказывал шире чем исходное плотно, поэтому на каждой шторке шов и две сшитые полоски ткани, одна больше другая меньше и вот неужели человек который их шил не мог догадаться что если 8 штук заказывают то они попарно...  Читать полностью
Вячеслав Т.
8 августа 2024
Товар отличный,шторы качественные,пришли даже раньше,чем было указано но, заказывали 170×220,а пришли170×200. Озон даёт наличие такого размера,а во вкладке в упаковке,такого размера нет.
7 августа 2024
Супер. И в дождь и при сильном ветре закрываем, и красиво и уют
Бухалина Е.
7 августа 2024
Отличное качество, пошито ровно, выглядит прилично. Повесили в беседку, спасают и от солнца, и от дождя, и от ветра.
Дима К.
Ольга А.
7 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошие, яркие,плотные. Закажу еще одну штору.
Ольга А.
7 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хороший товар👍
K
Kira
6 августа 2024
Штора 170 см-не цельная. А сшита из двух кусков 150 и 20’см. Не увидела этого в описании. Шов виден. А Качество хорошее
Сергей А.
Екатерина Б.
Марина Ц.
6 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Купили несколько штор в одном цвете на балкон второго этажа и террасу, которые выходят на западную сторону. В прошлом сезоне приходилось ждать, когда солнце сядет, чтобы выйти на террасу поужинать. Со шторами это можно сделать в любое время))! Отличная зашита от солнца, ткань устойчива - рядом побеги розы с длинными шипами, ничего не цепляется...  Читать полностью
Марина Ц.
6 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Штору используем с начала летнего сезона, отлично защищает от солнца (у нас балкон на западную сторону, во второй половине дня очень солнечно). Никаких нареканий по качеству нет.
Анна Р.
4 августа 2024
Занавески очень понравились. Благородный цвет, соответствовало фотографиям на сайте. Удобно вешать. Ткань с одной стороны немного прорезиненная. Смотрятся красиво.
Анна Р.
4 августа 2024
Очень понравились занавески. С одной стороны ткань как прорезиненная, будет отлично защищать от дождя. Цвет соответствует фотографиям на сайте.
Тамара З.
4 августа 2024
Очень довольна покупками, чтобы не трепало ветром в подгиб запустила цепь, рекомендую👍
Анастасия Осипова
2 августа 2024
Достоинства
Хороший пошив, плотные но свет на солнце немного пропускают, непромокаемые
Отличные шторы, отзывчивый продавец, можно дополнить заказать нужный размер петель, ну не сказка ли 👍. Заказывала 6 штор все пришли одинакового цвета и нужного размера!
Александр К.
2 августа 2024
В целом отлично, ткань нормальная, эксплуатация покажет )
Алина Т.
2 августа 2024
Отличная штора .покупали на дачу ,на открытую веранду. Взяли пока одну на пробу ,будем заказывать ещё. Очень понравился размер . От ветра защищает ! Когда супер сильный ветер ,мы ее убираем ,потому что срывает тросики на которые повесили . (Такое было пару раз за лето ) Смотрится красиво ,мы довольны
Вика М.
2 августа 2024
Очень классная штора, заказала одну, буду заказывать еще Повесили в бассейн, думаем еще повесить в беседку
O
Olga S.
Александр Ш.
1 августа 2024
Достоинства
Не маркие хорошо стираются, не выгорают, водонепроницаемые
Недостатки
Защищают от солнца и дождя. Покупкой довольны.
Афанасий Е.
1 августа 2024
Отличные шторы очень хорошего качества
Марина К.
31 июля 2024
Достоинства
Хороший аккуратный пошив, большая размерная линейка.
Недостатки
Пока наблюдаем, не будут ли выгорать на солнце
Василина У.
31 июля 2024