1. Красота и здоровье

Аромат
Муцин улитки
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Восстановление, Увлажнение, Антивозрастной уход

Отзывы о товаре 888 EKEL Крем для глаз (век) с Муцином улитки Регенерирующий Eye Cream Snail, 70 мл

Ольга А.
14 декабря 2024
купила летом, срок годности нормальный. но, внутри крема какие-то пятна. запах не противный. на лицо мазать пробовать не буду.
10 декабря 2024
крем пришел вОвремя. качество ещё не пробовала
Люция К.
4 декабря 2024
хороший крем, легкая текстура, впитывается, не оставляя блеска, заказываю не первый раз, рекомендую
Николай Т.
Нормально упакован в слюду
Наталья Я.
запах ужасный и жёлтый налёт сверху крема.
крем покрыт чёрной плесенью. На выброс. Не рекомендую
Лариса Ш.
удивительно, но очень не приятный запах у крема... хотя крем для рук пахнет очень приятно... А так крем густой , хороший!) до 08.25г
Ирина Л.
Достоинства
Супер крем, покупаю не первый раз себе и маме!
Рекомендую
Ольга В.
боюсь пользоваться, на креме желтые вкрапления?
Ирина В.
16 сентября 2024
Образовалась плесень под крышкой
Надежда С.
16 сентября 2024
Крем пришел в стеклянной баночке, на запах приятный.
8 сентября 2024
Продавец DN Beauty продаёт просроченный товар. Крем купила 01 августа 2024, а срок годности у него до 03 января 2024. Не рекомендую этого продавца!
Светлана В.
7 сентября 2024
Пришёл хорошо упокован. Буду пробовать.
Марина С.
6 сентября 2024
Беру 3 банку за год. Хватает на долго. Использую для всей кожи лица и даже руки им иногда пропитываю. Увлажняет 👍🏻
26 августа 2024
Было бы здорово, если вы мне пришлёте крем с нормальным сроком годности. Получила сегодня, срок годности заканчивается через три дня. Как то это не по-человечески. Вот что значит заказывать на озон,а не покупать в магазине. Вот он, огромный минус.
Олеся Р.
22 августа 2024
Крем ужасный. После применения щипят глаза и долгое время текут слезы, даже если я смыла его водой. Не рекомендую.
Антонина В.
21 августа 2024
Запах не очень, сам крем комками как будто свернулся, по сроку годности все хорошо. На счет эффективности пока не известно только начала пользоваться.
Яна Р.
17 августа 2024
Крем пришел с просроченным сроком. Возврат.
Елена
14 августа 2024
Отличный крем, не жирный
13 августа 2024
Беру не первый раз. Мне нравиться
Ирина О.
9 августа 2024
Очень плотный крем.
Олег Б.
4 августа 2024
Заказывали две банки крема, пришёл испорченый с неприятным запахом. Брали раньше неоднократно, качество было на высоте. На этот раз разочаровали, прислали видимо просроченный.
23 июля 2024
Заказываю четвертый раз. Это уже о многом говорит ))) Хорошая структкра, впитывание, большой объём. Рекомендую. Все целое. Продавца советую.
Наталья Н.
изменен 13 июля 2024
Что за дрянь мне прислали?! Покупала такой крем ранее и была очень довольна. На сей раз...срок годности на упаковке до 08.25, а на самой банке дата стёрта! Открыла банку,а там - Плесень!!! Оформляю возврат, однозначно! Продавца в ЧС!
Дмитрий З.
7 июля 2024
Сверху плесень, хотя срок годности в норме
29 июня 2024
Крем с резким запахом, сверху желтый налёт, срок явно истёк, хотя на баночке срок до 2025 года. Не покупайте у этого продавца!!!!
Ольга Ч.
28 июня 2024
Все хорошо, еще не пользовалась
Елена В.
13 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Старый крем, неизвестно где держали.
Крем пришёл с плесенью, причем, плесень аж поросла грибами, темно-коричневого цвета. На коробке срок годности указан др 2025 года!!!! Уважаемый продавец, у вас совесть есть???!! Как можно такое продавать?! Хотела сэкономить время, в результате- испорчено настроение, и теперь ещё сделацюй 50 фото доя возврата денег. Больше не буду заказываиь у вас.
Зарипат А.
12 июня 2024
Хорошая уже беру 3 раз
7 июня 2024
крем просрочен. Дата выпуска 03.01.21,годен до 03.01.24 г. Сразу не посмотрела тк понадеялась на порядочность продавца. Буду делать возврат(((