1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
0.4

Отзывы о товаре 12440 Эко Краска DECOR для мебели, декора и деревянных поверхностей, цвет Вино из одуванчиков МИНИ 250 МЛ

Краска огонь.Не очень люблю писать комментарии,но в этом случае не удержаться.Обновила свой старенький гарнитур.Краска густая,ложиться очень плотно. Ушло буквально грамм 200.Покрасила в один слой. Самое интересное,что краска как хамелион.При дневном и искусственном свете отличается.Играет от зеленоватой до сероватой.
Анна Л.
я новичок, красила мебель сама впервые (из опыта только покраска обоев 20 лет назад). Две недели после покупки краски не могла решиться приступить) в итоге краска понравилась, не течет,ложится ровно, хватило по одному слою на детский стульчик, табурет и остатки ещк на арку вымазать. возьму ещё одну банку на второй слой для стульев)
Михаил
Михаил
Юлия Л.
без запаха,густая, думала на батареи не ляжет,всё супер,даже на горячие трубы легла,не скатывается,без пробелов,рекомендую
Елена О.
краска очень хорошая, ложится идеально.Крпсила первый раз , всё получилось ещё лучше чем думала
Цвет совпадает с тем, что указан в объявлении. Пока не тестировала как ложится.
Николай С.
Мария И.
Первая пария была такая как надо.Второй заказала-уже слишком серая,даже серо-с грязным оттенком((
Сергей С.
Дмитрий С.
Дмитрий С.
краска супер укрывистая а за названия 6 звезд спасибо озон
Анна Л.
Купила набор этих красок для обновления стола, тумбы и стеллажа. Первым делом я покрасила тумбу, чтобы посмотреть, как ведет себя краска и оценить цвет, мне все очень понравилось и я смело взялась за покраску всего остального и тогда мой восторг сменился полным разочарованием: оказалось, что все три баночки под названием Вино из одуванчиков, которые...  Читать полностью
Юлия А.
Юлия А.
Галина Л.
Краска в коллере мантия короля выглядела как темно бордовая. В описании цвет указан как бордовый. Пришла ярко красная. Цвет не соответствует описанию и фото.
Togjan M.
Мария В.
заказываю уже не в первый раз, очень эта краска нравится.
Татьяна Т.
Татьяна Т.
Юлия
Краска супер, использовала три оттенка для детской мебели. В среднем 3 слоя краски потребовалось, расход маленький даже без грунтовки.
Гаврилюк Ю.
цвет не соответствует заявленному на картинке. А так,товарон довольна,краска ложится хорошо,не плешивет.
Татьяна Р.
краска абсолютный восторг!! мечтала о розовом холодильнике и вот! покрывает отлично, я красила в два слоя на обезжиренную поверхность. цвет идеальный-не барби розовый, а оч нежный пастельный оттенок. спасибо за товар!
Краска пришла в коробке, не разлила ь. Мне понравилась. Красила пенал, до, был тоже белый. Теперь хочу перекрасить тумбочку, она сейчас в тёмном цвете. Посмотрю как перекроет её белый цвет. Потом дополню.
Тимур М.
Хорошая, наверное, краска. Не пользовался. Будет косячная - добавлю
Марина В.
хорошая краска, у меня цвет получился ослепительно светло голубой, красивый