1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
0.7

Отзывы о товаре 18 Эко Краска для мебели, декора и деревянных поверхностей, цвет Доспехи Бога

Инна П.
2 декабря 2024
Упаковано супер. Пришло всё целое. Укрывистость краски просто отличная. Даже не ожидала. Покрывало двери грунтовкой. Но пробовала без грунтовки на тёмную дверь видно на видео, закрашивает 100%. Покрытие в один слой, буду носить второй, так как это было по-быстрому, для пробы. Цвет светло оливковый. Матовая поверхность, бархатистая. Смотрится шикарно...  Читать полностью
Сергей С.
14 декабря 2024
Алена Е.
9 декабря 2024
Лариса Г.
7 декабря 2024
краска,то что надо.Легко ложиться,долго держится и очень красивая.Спасибо.
Бурдинская О.
6 декабря 2024
краска очень хорошая, беру не в 1 раз. обидно, что протекла 1 из 3 баночек. краска нужна была срочно, поэтому забрала.
Анна Н.
29 ноября 2024
Производитель начал экономить и качество краски стало в 100 раз хуже Жидкая как вода
Анастасия И.
В первую очередь хочу отметить упаковку, ничего не разлилось и не засохло 👍 Понравился объем у краски, самое то для мебели. Сделали пару мазков на коричневой тумбе - краска отлично легла и перекрыла старый цвет.
краска супер и упаковка надежная. беру уже второй раз, хорошо ложится и цвет, и фактура
Как круто, что стали у нас делать такие крутые продукты и упаковывают качественно. каждый раз боюсь, когда заказываю жидкий продукт, что протечет. здесь упаковка выше всех похвал, запечатано как крем))
Отличная краска, без запаха, перекрывает с первого слоя. Цвет пушка