Очень хороший экран! Плотная, прочная, непрозрачная ткань, на вид аккуратный и прочный! Удобное крепление! Испытал на мероприятии, все прошло замечательно. Плотный чехол, при транспортировке не повредится! Продавца рекомендую!
Экран хороший. Немного переборщил с размерами, заказал больше, чем хотел. Но решил оставить на будущее. Царапин и дырок в полотне нет. Небольшие волны, но со временем разладились. А мелких не видно про просмотре фильма.
Общее впечатление нормально. Есть волны на экране. Вытягивается шнур подвеса. Немного темное изображение, но возможно это дело в проекторе. Тубус пришел открытый. В кузове ушатали пластиковые концы. Есть ощущение гнутых труб, поэтому волны
размер мне подошёл идеально, полотно хорошее, единственное, что меня огорчило,что повреждены были торцы труб с одной стороны,как упаковка стояла на полу,так их и раздавило.претензии только к доставке.
качество по-прежнему оставляет желать лучшего, заказывал первый раз прислали бракованный, сделал возврат. Пере заказал. Прислали вот это, чуть лучше предыдущего. "Дорогой" продавец вы хотя бы проверяйте товар перед отправкой, чтобы не было таких проблем.
Замечательный экран, спасибо! Доставка аккуратная, всё в комплекте.
Единственное сунул куда то по пьяни ))) крепление, не могу найти. Подскажите что там было? Просто крючки или ещё что-то?
Дополню, всё нашёл, экран повесил. Ещё раз спасибо!
Отзывы о товаре 980 Экран для проектора Лама 150x85 см, формат 16:9, настенно-потолочный, ручной, цвет белый, 68 дюймов