1. Электроника

Подвесной
Диагональ экрана, см
Высота полотна, см
Ширина полотна, см

Отзывы о товаре 2047 Экран для проектора Лама Блэк 150x150 см, формат 1:1, настенно-потолочный, ручной, цвет белый, 84 дюймов

Дмитрий Б.
отличный экран
Алексей А.
Хорошее качество
Алёна
хороший вроде как экран,пока претензий нет... не думала,что такой огромный на всю стену в квартире будет🫣😅 в комнате теперь как в кинотеатре🫣🤭😂
Петр С.
Хороший компактный штатив, для выездов куда-либо самое то.
Александр С.
качество отличное. фильм ещё не смотрел.
Ф
Фарид З.
Сломаны заглушки из за этого вернул экран. В целом хороший. Сделаю ещё заказ.
Альберт Я.
качественный и удобный.
Анна А.
Отличный, состояние идеальное. Доставлен в картоном каркасе.
Николай Ж.
Веруша П.
Классный) прижился сразу! Мы всей семьёй на него смотрим в момент просмотра интересных фильмов, мультов и тп Легко монтировать. Достала из тубы, развернула, вкрутила шуруп и вуа-ля! Экран на месте, семья в сборе фильм кстати)
Сергей Г.
отличный экран
Максим С.
Все супер, полотно хорошее, было немного пылинок сторонних из коробки только, но все убирается
Марченко Анжела
заказывала 2 раза, первый раз отказалась из за того что были побиты пластиковые заглушки, перезаказала, пришли такие же побитые, но больше ждать было некуда потому забрала, сам экран белый чистый не мятый, одна сторона белая другая черная. продавцу нужно лучше упаковывать края тубуса, чтобы экран не бился.
в
валера Г.
Алим О.
Товар пришел вовремя и в идеальном состоянии ,был в тубе с наклейкой «хрупкое».Теперь я понял почему отзывы такие хорошие .Полотно без изъянов ,молодцы !!! Спасибо
Иван Р.
Товар отлично упакован. Заломов и складок нет. Рекомендую.
Станислав В.
Отличный товар рекомендую 👍
Алексей Д.
нормально
Татевик
изменен 21 ноября 2024
Полотно шикарное, намного лучше чем светоотражающие или вообще голая стена. Теперь у нас свой кинотеатр дома! Надо сказать, одному не повесить, нужны двое, и желательно, уровень, ну чтобы аккуратно и ровно повесить. Кому интересно, проектор называется BYINTEK LOVE U12. Упаковано было в длинющий тубус. Курьер привёз до двери. Спасибо большое!
экран отличный, пришёл в замечательном состоянии, хорошая упаковка, однако, не полная комплектация (отсутствуют крепления в тубусе в принципе :(
Лучше чем на обоях 👍🏻 пришло целое, тубус нормально перенёс озон-доставку. Все соответствует.
Руслан И.
норм за свои деньги
Выглядит солидно! Небольшие вмятины на экране имеются, но точно не от доставки. Доставили в плотном тубусе. Видимо ещё на стадии производства были на полотне следы. При просмотре вроде бы не видны.
Виталий М.
Отличный экран👍Рекомендую!
Никита К.
ну такое. по сравнению с белой стеной крашенной белым высокоукрывным грунтом поверх обоев экран дает более контрастную картинку, но прям на грани восприятия лучше. Косяки по экрану(на фото): какие-то царапины справа, но видно их только в косом свете и при проекции не дают эффекта, так что фиг с ним но не приятно, а вот ч о действительно косяк это сдир...  Читать полностью
Алексей Т.
изменен 15 ноября 2024
Довольно колхозный экран, хотя при его цене не так критично. Но саморез и барашек с необрезанным тросом это конечно эталон гаражных технологий. Дешево, сердито, функцию выполняет, но собрано всрато.
Земфира С.
Вадим М.
Упаковка тубус была уже вскрыта, крышка сильно помята. Три из четырёх заглушек на трубах со сколами. Правый край экрана ободран в 2-х местах и замят снизу. Товар явно уже возвратный, повреждений масса. Долгое ожидание и переносы ради такого разочарования. Однозначно возврат.