смотрится очень красиво, снизила звезду за то, что при распаковке обнаружили трещину на ограждающей каемке дверцы, возврат не делали, т. к. дверка внутренняя, её не видно при открывании, на внешний вид и функционал не влияет
Хорошее качество изготовления, алюминиевая рама, неразборная. Для 120 см подходит идеально. Доставка довольно быстрая. Упаковка очень надежная. Из минусов только стоимость.
Хорошо изготовлен. Прост в монтаже. Удобная линейка размеров, подойдет даже при нестандартном размере ванны. Из представленных на Озоне, пожалуй лучшее соотношение цена/качество.
Экран пришел раньше заявленного срока, за что особый респект продавцу, идеально упакован, без каких либо повреждений, сделан очень хорошо, подошел идеально, мы очень довольны. Спасибо!) Рекомендую продавца!)
Экрана отличный🤙🤙🤙🤙👍!
Прочный, не то что дряблые аналоги. Установка максимально простая, даже девочка справится. И самый топ, много размеров, даже на мой не стандартный нашелся вариант.
Однозначно рекомендую!
Экран под ванну 120х47 пришел хорошо упакован,целый, в комплекте.Пока муж пришел,я сама легко за пять минут установила.Качество отличное,смотрится очень хорошо. Спасибо большое и продавцу за хорошую работу и Озону!
Отзывы о товаре 789 Экран под ванну Акварель 120х53 см белый, с раздвижными дверцами из алюминиевой композитной панели, рама из алюминиевого профиля