2. Цветы, растения и горшки
  3. Семена и саженцы
  4. Корни, клубни и луковицы
  5. Lupine Blossom
Эксклюзив из Японии Ликорис редкие сорта(луковицы 4 штуки)

Луковицы
Фасовка, кг
0.25
Страна-изготовитель
Япония
Бежевый, белый, светло-розовый, светло-желтый

Отзывы о товаре 160 Эксклюзив из Японии Ликорис редкие сорта(луковицы 4 штуки)

Галина Д.
13 декабря 2024
пришли целые не гнилые! к покупке очень рекомендую! спасибо продавцу!
Галина Д.
13 декабря 2024
пришли луковочки все целые не гнилые! даже нигде не подмерзли. спасибо большое продавцу!
Отличная упаковка, хорошее качество
Хорошие луковицы, хорошая упаковка
11 декабря 2024
Заказ пришёл в очень хорошей упаковке. Луковицы живые, чистые, красивые! Поскольку у нас тепло, не стали ждать марта для посадки, а посадили сразу. Надеемся, что приживутся и уже в этом году порадуют своими цветами!
Дарья Л.
9 декабря 2024
2 из 3 Луковиц пришли проросшие, нужно садить. Если не забуду, то возможно дополню отзыв, когда вырастет и будут цветы
Елена А.
6 декабря 2024
Луковички небольшие, мягкие, с росточками. Вместо 5 шт, было 4, но с детками. Если до весны долежат, то берут сомнения, что будут цвести. Надо ждать.
Андрей Дудников
4 декабря 2024
пока ничего сказать не могу, в инструкции сказано закинуть в холодильник и ждать весны
Нина К.
пришли проросшие, вроде живые.
Нина М.
Луковицы из легенды о двух возлюбленных?Красота да и только.Несмотря на 10*мороз луковки прибыли в хлопковой трёхслойной муфточки из ватина, в опилках ,и двух мешочках.Все целые.Написано садить весной.Держать на нижней полке холодильника.Я купила их для комнатного содержания.Они пахнут.Думаю мою башку снесет от аромата.Подождем до марта.Спасибо огромное...  Читать полностью
Мария М.
Товар хороший, качественный; всё пришло в срок , бонусом положили 4 луковичку , приятно ☺️🌸буду заказывать ещё ❤️ Также дали подробную консультацию по хранению луковиц) p.s. Соответственно товар упаковка, и то в чем и как посоветовали хранить в холодильнике, предоставила на фото ) всем хороших всходов 🌿
Галина Н.
Дмитрий Г.
изменен 1 декабря 2024
Заказал 11 ноября и только потому, что по прогнозу ожидались небольшие минусовые температуры. Но вероятность того, что луковицы придут подмороженными, была очень велика. Поэтому для себя решил, что расстраиваться не буду. Но все обошлось! Получил 20 ноября. Луковицы пришли в картонной коробочке, упакованные в пластиковый пакет со стружкой, который дополнительно...  Читать полностью
Кирилл Т.
Всё прекрасно, нет проблем
Taeon R.
очень вкусный!
Юлия М.
качество луковок хорошее. пришли с поросшими листиками
Ирина Б.
Пришли целые в целофановом пакете. Сами луковички не большие,но уже проросшие.
Александра Р.
Луковички живые, какие прорастут еще нужно проверить)
Луковицы пришли целые небольшие но все же из-за это говерное и положили 6 вместо 5 ,буду надеятся что попадется красный
луковицы в хорошем состоянии.Спасибо
Ж
Жанета Т.
превосходный посадочный материал! я в восторге, ждём весну! спасибо большое!
Ира С.
Хорошие, живые луковицы. Посадим в горшок пока, посмотрим что дальше будет.
Анастасия Г.
Достоинства
Приехали хорошо упакованные, целые. Какие цвета узнаю в следующем году, но проросли хорошо♥ двоих пока в горшок не пересадила, но и в воде листья пустили👍
Рита С.
Луковицы пришли целые, 2 проросшие))
Вера С.
Достоинства
Луковички хорошие. Посадила. Ждем следующего года. До посадки хранила в холодильнике, всё замечательно! Сохранились.
Рекомендую.
т
татьяна ч.
Выжили все луковички. А уж что из них получится, посмотрим на следующий год.
Маргарита Г.
Достоинства
Быстрая доставка Луковки пришли все живые, крепкие без повреждений. Продавцу - спасибо!
Александр К.
изменен 4 декабря 2024
Хорошие луковицы, обещали за 2 недели доставка, пришло на 2 дня раньше, пришли уже проросшие, у двух уже длинные корни, одна из луковиц была дочерней. Ред. Плюс фото спустя 2 месяца после посадки.
Ольга Х.
Пришли в хорошем состоянии в пакетике с опилками. Очень быстро выпустили росточки - даже до высадки в почву, просто в своих опилках, которые я немного увлажняла, пока не было времени и сил определить луковицы на пмж в большой горшок (скоро буду переводить на зимний режим, а летом горшок переселится на улицу). Надеюсь, дальше всë будет так же хорошо...  Читать полностью
Рекомендую Пришло раньше срока. В упаковке оказалось не 5, а 6 луковиц (приятно). Сами растения были немного желтыми, но быстро пришли в норму после посадки. От себя они много не требуют и живут долго Конечно отзыв можно считать неполноценным, но ждать год и писать во время/после цветения сомнительно.