1. Хобби и творчество

Бренд
Эксмо
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 17 Кристаллы на каждый день. Оракул (52 карты и руководство в подарочном футляре)

Екатерина Р.
Прекрасные карты! Глубокая трактовка. Качпственная печать рисунка.
Екатерина П.
хороший оракул. изображения яркие. хотелось бы сами карты чуть тоньше и меньше, но за такую цену не критично.
Ольга А.
Очень классный оракул.
Достоинства
всё прекрасно.
упаковка супер.
Евгений К.
13 сентября 2024
Классные!!! Очень понятно все и мне они очень очень очень понравились😍приехали раньше положенного срока!!! надежно и очень заботливо, все было упаковано !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦУ И ОЗОНУ❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏Благодарю.❤ Рекомендую, к покупке! Продавец очень Надежный👍Оракул Кристаллы на каждый День - может стать Отличный Подарком кому то! даже "искушенный"...  Читать полностью
Нинель
8 августа 2024
Интересные карты)))
Лилианна Г.
26 июля 2024
Отличный оракул из 52 карт. Плотный матовый картон, четкая печать и размер карт 12,5 х 8,7 см. В комплекте неплохая книга- компаньон, в которой есть неплохие вопросы «на подумать» к каждой карте.
Анна Ж.
25 июля 2024
Карты отличные. У меня есть такие на английском, но теперь русскими буду пользоваться чаще - удобнее. Карты очень эстетичные. Большие. Приятно держать в руках
Юлия Романова
19 июля 2024
Очень понравилась колода с кристаллами. Плотная коробка, удобное руководство и красивые карты с камнями.
12 июля 2024
Очень понравились, достойные описания советы .Качество карт отличное. Рекомендую
N
Natalia S.