Красивая упаковка, жестяная банка и классный стеклянный черепок) брались в подарок, человек остался доволен, а там любитель острого со стажем) хорошие соусы, привлёк также хороший состав.
Все бы ничего, но чисто химический аромат с аптечным привкусом портит все впечатление, с долгим послевкусием химзавода, по остроте скорпион тринидат будет покрепче по интереснее, ни о каких 9млн сковилей тут и речи нет, крайне разочарован
общие впечатления о соусе- положительные, упаковка, вид "банки" - пять! касательно остроты соуса, так по мне - троечка с плюсом, ожидал, что соус будет очень острый, есть с чем сравнивать, но я ошибся, на мой вкус менее 1 млн сковелей.
Упаковка очень хорошая, все пришло в целости. Соус острый, не так чтобы прямо очень очень, но неплохо. Как подарок прекрасно, упаковка соуса в виде черепа очень интересно выглядит.
покупалось в подарок ценителю и любителю острого . использование при каждом приеме
пищи в количестве небольших капель ...другие простые смертные есть не могут,а один из смельчаков сказал " у меня развалился язык "😀😀в общем штука острая.вкуснач,достойная !
Намешал с другим новосибирским крайне острым соусом и ношу теперь на работу. Пару коллег уже подловили на краже еды из холодильника, ещё бы, они так кашляли, чихали, ревели, плакали и издавали инфернальные звуки, что не могли не спалиться.
Я же добавляю 2-3 капли на ПОРЦИЮ, хотя считаю себя перцеедом.
Короче реально дикая вещь даже для бывалых
Отзывы о товаре 1752 Экстра острый соус в подарочной упаковке HellBoss с перцем Каролина Рипер, Чипотле и экстрактом 9 млн сковиллей