1. Продукты питания

Жидкая
Степень остроты
Экстра острый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1752 Экстра острый соус в подарочной упаковке HellBoss с перцем Каролина Рипер, Чипотле и экстрактом 9 млн сковиллей

Алексей
Для любителей острого самое то, советую суп добавить для экстрималов.
Ника
Красивая упаковка, жестяная банка и классный стеклянный черепок) брались в подарок, человек остался доволен, а там любитель острого со стажем) хорошие соусы, привлёк также хороший состав.
Виктория Е.
Соус покупался на подарок! Дегустатор сказал что острый 😆))
в
виктор м.
огонь 🔥
Пришло все целое, хорошо упаковано но с задержкой не в срок.
Вера Я.
Всё пришло в целости, упаковка красивая на подарок самое то, любителю остренького, надеюсь понравиться дарителю!!
Константин К.
Все бы ничего, но чисто химический аромат с аптечным привкусом портит все впечатление, с долгим послевкусием химзавода, по остроте скорпион тринидат будет покрепче по интереснее, ни о каких 9млн сковилей тут и речи нет, крайне разочарован
Александр К.
Все пришло быстро,пипетки в наборе не было
Виктор В.
общие впечатления о соусе- положительные, упаковка, вид "банки" - пять! касательно остроты соуса, так по мне - троечка с плюсом, ожидал, что соус будет очень острый, есть с чем сравнивать, но я ошибся, на мой вкус менее 1 млн сковелей.
На подарок отлично. Парень еще не рискнул попробовать, надеюсь, выживет. Но внешне все супер.
Оксана П.
хороший соус,один раз попробовал и всё понравилось
Денис А.
Острый но думал будет острее
всё на высшем уровне
Головко Константин
Явно не 9 млн, по ощущениям не больше 2х
Любовь С.
Все целое. Красиво очень. Надеюсь муж заценит. Как раз жду его в отпуск с СВО. Это подарок.
Алексей Г.
Выглядит прям очень круто , по вкусу на твердую 4 есть и поострее , правда и не дешево ….
Упаковка очень хорошая, все пришло в целости. Соус острый, не так чтобы прямо очень очень, но неплохо. Как подарок прекрасно, упаковка соуса в виде черепа очень интересно выглядит.
Купили на подарок, шикарная и оригинальная подарочная упаковка. Сам соус даже внешне выглядит максимально остро! Спасибо производителю и продавцу.
Авдеева Татьяна
покупалось в подарок ценителю и любителю острого . использование при каждом приеме пищи в количестве небольших капель ...другие простые смертные есть не могут,а один из смельчаков сказал " у меня развалился язык "😀😀в общем штука острая.вкуснач,достойная !
Сергей О.
Очень остро, отлично подойдёт на подарок.
Елизавета М.
Брала в подарок, поэтому полностью оценить сама не смогу Но упаковка и упаковочная коробочка очень прочная! и это меня порадовало
Отличный соус. Заказывали на подарок. Кому дарили понравился. Если вы любите острое то это то, что вам нужно.
Роман М.
супер!!
Николай К.
соус огонь капля и ты потееш
Александр Саньков
Намешал с другим новосибирским крайне острым соусом и ношу теперь на работу. Пару коллег уже подловили на краже еды из холодильника, ещё бы, они так кашляли, чихали, ревели, плакали и издавали инфернальные звуки, что не могли не спалиться. Я же добавляю 2-3 капли на ПОРЦИЮ, хотя считаю себя перцеедом. Короче реально дикая вещь даже для бывалых
Игорь П.
отлично
выглядит хорошо, пока не пробовали
Максим П.
Татьяна У.