1. Строительство и ремонт

Партномер
9046182; 79462
Страна-изготовитель
Германия

Отзывы о товаре 25 Эксцентриковая мебельная стяжка HETTICH Rastex 15 в комплекте c дюбелем Rapid S, пр-во Германия - 20 штук

Михаил П.
Вячеслав К.
Отлично, спасибо, рада до безумия, не могла найти короткие, чтобы собрать комод, (не доложили при заказе), в городе только длинные, уже отяаялвсь найти, и тут вы, вы меня спасли, спасибо огромное
Сергей Е.
Ден П.
23 сентября 2024
Достоинства
Отличный комплект
Недостатки
Рекомендую к покупке
Владимир М.
9 сентября 2024
Всё отлично, качество великолепное. Беру здесь уже не в первый раз, всё устраивает полностью. Дополнительно хочу отметить упаковку - очень удобная коробочка, компактная, прочная, при монтаже всегда под рукой. Спасибо!
Алексей Ч.
29 августа 2024
Со стяжками все в порядке - как в описании товара, так и в реальности. Огорчило обстоятельство, что при заказе 30 комплектов (стяжка + дюбель) прислали 28 дюбелей и 30 стяжек. Уважаемый продавец! Я заказал ещё набор на 30 шт. Справедливо будет доложить в него недостающие 2 дюбеля.
Регина Ф.
изменен 8 сентября 2024
Свиду всё хорошо, дополню отзыв после того, как опробую в деле) Дополняю: стяжка классная)
Владимир М.
13 августа 2024
J
Jimmy Ч.
6 августа 2024
Классная стяжка от Хеттих! Этой стяжке наверное уже более 30 лет, а она по прежнему лучшая на рынке! Выбор очевиден!