Карандаш понравился, цвет подошел к помаде идеально, не нужно затачивать, т.к. карандаш автоматический,, стойкое окрашиваниние, контур не расплывается.Я довольна покупкой, спасибо.
Оттенки карандашей в принципе соответствуют оттенкам футляров, но для меня оказались все равно очень яркими( Я как полный профан ориентировалась на фото карандашей на губах, не делайте как я 🙈)
Плюсы/минусы карандашей :
+ Стойкие, тяжеловато смываются мицилярной водой;
+ Мягко рисуют, хорошо тушуются;
+Цвета карандашей соответствуют их упаковкам... Читать полностью
Автоматический, не надо точить ,цвет как на фото ,яркий ,мягкий при нанесении
Недостатки
Карандашик мне подошёл идеально, то что хотела нашла только здесь. Спасибо продавцу за подарочек ,мне как раз нужны такие наклейки ,недавно думала о них и вот получила в подарок .Порадовали очень ,приятные мелочи ,а подняли настроение 👍
Уже лет 15 пользуюсь карандашами для губ El Corazon. Очень качественные, не растекаются, хорошо держится на губах. В магазинах они почему-то пропали (моих оттенков), а на Озоне пока есть.
Постоянно пользуюсь вместо губной помады. Можно сделать четкий контур, а можно затушевать губы или сделать градиент. Достаточно устойчивый, не размазывается, не растекается. Не требует затачивания, поэтому нет потерь со стружкой. Натуральный оттенок, идеальный для повседневного макияжа. 5 из 5
Отличный цвет, мягкое нанесение, довольно стойкий👍🏻
Недостатки
Любимый карандашик, часто его беру! 🔝 Впервые заказала в данном магазине и осталась довольна покупкой👍🏻 Цена/качество товара очень хорошее. 🔝
Отдельная благодарность продавцу - надёжно и эстетично упаковано, ещё положили подарочек, приятно, что заботитесь о своих клиентах, бережёте имидж Вашего... Читать полностью
Отзывы о товаре 231 El Corazon Карандаш-автомат для губ №467 Berry Tune