1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1320 El Corazon Perfect Nails №418 Лечебная основа под лак "Iron Hard" 16 мл

Лариса Б.
14 декабря 2024
Лак наносится очень ровно, сохнет быстро, долго держится и ногти с ним смотрятся естественно. Использую такой лак много лет. Рекомендую всем
Мария Д.
12 декабря 2024
классный лечебный лак
Калинина О.
5 декабря 2024
Лично мне не подошло это покрытие. ногти слоились, покрытие отваливалось. толку никакого. Но моей коллеге на работе отлично! Так что каждому индивидуально))
Ксения К.
беру регулярно, все устраивает
Анна С.
долго сохнет, нанесла 2 слоя и сидела 20 минут ждала когда высохнет, пигмент слабо выражен, своих денег не стоит.
Инна О.
Лак понравился, сохнет быстро, держится неделю
Наталья Г.
Очень прозрачный нет матового окраса
Накрасить на один раз, тонким слоем, первый ноготь высыхает полностью, когда приступаешь к пятому. И на два и на три толстых слоя, сохнет очень быстро. Если накрасить под лак, и ещё сверху на лак, маникюр держится 7-10 дней!
Сохнет быстро, плотный, очень помог отпустить ногти
С.
Лак свежий, не густой, ложится ровно. Упакован на 5 баллов, приехал на день раньше, в подарок положили наклейки, мелочь, а приятно)
Елена Л.
Достоинства
Укрепляет ногти.
Недостатки
Нет.
Использую давно, помогает мои слабеньким ногтям.
Юлия П.
Сильно испортились ногти после очередного похода на маникюр. Мастер для восстановления посоветовала именно этот лак. Спасибо Озону, что можно найти почти всё. Ногти спасены!
Вера А.
Ангелина М.
заказывала прозрачный , первый раз пришёл разбитый/перезаказала второй раз, пришёл натуральный оттенок ...хотела прозрачный....поэтому сняла 2 звезды
Выбирала по описаниям, пока не пользовалась…
Светлана П.
Соответствует характеристике
27 сентября 2024
Достоинства
Хорошее укрепляющее средства, покупаем второй раз по рекомендации мастера маникюра
Ирина
23 сентября 2024
Достоинства
Долго держится, укрепляет ногти! Беру не в первый раз.
Недостатки
Нет.
Геннадий Б.
изменен 22 сентября 2024
Достоинства
Очень хороший, сглаживает неровности. Быстро сохнет.
Недостатки
Супруга Довольна. Будем брать Ещё.
Стелла Г.
9 сентября 2024
8 сентября 2024
Несмеяна
1 сентября 2024
Мила Р.
22 августа 2024
Недостатки: Тонкая кисть, имеются вкрапления в лаке. Глянцевого блеска нет, полуматовый. Два слоя +прозрачный лак очень долго сохнет. Из плюсов цвет, более белый выглядит свободный край ногтя.
Евгения А.
16 августа 2024
Самые лучшие лаки. Использую как самостоятельное покрытие и в качестве базы под лак. Носка идеальная. Неделю ногти выглядят отлично. Даже если проша неделя, при активной работе руками (мытье посуды, и прочая домашняя возня) покрытие не скалывается, а чуть стирается у кончиков ногтей, что не создает неаккуратный вид, тк это практически незаметно.
Виктория М.
10 августа 2024
Если наносить даже через неделю вторым слоем, то лак начинает сползать и ногти начинают отстаиваться. Не знаю наверное укрепление есть, просто наносила максимум в два слоя, поэтому видимого укрепления нет
Наталия Е.
10 августа 2024
Замечательный лак, с заявленными качествами вполне справляется, хорошо держится на ногтях. Спасибо!
Елизавета Х.
8 августа 2024
В лаке присутствует не растворившийся пигмент,в виде белых крошек!При нанесении смотрится очень не аккуратно,как белые соринки🤷🏻♀️
Морозова Маргарита
6 августа 2024
Оправдывает свое название - моментально стягивает ноготь, делает его твердым, как железо. Обладателям тонких ногтей, пострадавших от неправильного снятия гель-лака, как у меня, поначалу придется несладко - некоторые особенно тонкие ноготки обжигает при нанесении. Ударная химия! На любителя…
6 августа 2024
Взяла по совету нескольких знакомых, им помогло восстановить ногти после геля. Но мне к сожалению не подошёл, начало жечь пластину сразу же после нанесения, через 15 мин не перестало, пришлось стирать.
Лариса Е.
29 июля 2024
Беру второй раз,этот хуже будет