мягенькая, внутри был наполнитель из бумаги что бы не помялась. 3 отдела в сумки+внутри один. очень классная сумочка, один минус - неприятный запах от сумки)
Сумка отличная, как и цена, качество хорошее, кожа мягкая, фурнитура крепкая, подклад у сумки хорошо пошит, много карманов. Размер сумки самое то, и не большая, и не маленькая, много влезет.Вообщем, покупкой довольна. Спасибо.
Лёгкая, хороший размер для кросс - боди, одно основное отделение ( для меня это большой плюс, не люблю копаться по всем карманчикам , отдельчикам ) ,передний карманчик больше для украшения. Туда только билетик , записочка. Меня устраивает.
Хорошая сумка, вместительная. Очень понравилась. Первоначальное впечатление было испорчено через несколько дней пользования сумкой. Сильно нагружена не была. Снимаю звезды.
Сумка белоснежная, как и хотела, много отделений, сумка сделана качественно, за такую цену это просто сказка. В комплекте шли два ремешка, один длинный, второй короткий, удобно.
Сумка выше всех похвал. Не ожидала такого качество за такую низкую цену, много отделений и кармашек в сумке, приятная, плотная ткань, сумка добротно выглядит, ожидание полностью оправдалось, спасибо.
Заказала сумку на лето, светлая, форму держит хорошо, качественно выполнена, за такую цену вообще замечательная, у данного продавца заказываю уже не первый раз и всегда качественно и дешево, а также много выбора в магазине, буду носить
Здравствуйте, сумка через плечо очень удобная легкая стильная вместительная)) мне понравилось все что надо поместилось, очень радует вид без лишних вставок. Спасибо рекомендую)))
Сумка очень классная! Оптимальный размер на лето - под права, телефон, очки и всякие мелочи. Идеально, что 3 отдела и в одном ещё есть маленький кармашек.
Размер 23х16х8. Материал очень похож внешне на кожу.
Отзывы о товаре 44 El Fara-Day Сумка на плечо кросс-боди