Нужна была хлебница небольшая , сколько искала все такие огромные , на пол кухни ) мы столько хлеба не едим 😅
В итоге кто ищет, тот всегда найдет . Эта хлебница внутри с большим пространством , но внешне не громоздкая . Аккуратная . Мне очень понравилась .
Упакована в свою коробку + в обычную коробку .
Спасибо ☺️
Заказывала до этого 2 раза приходили или помятыми местами или по шву плохо прокрашено, но уж больно понравился дизайн😍 , заказала в 3й раз пришла красавица))
Назвать это хлебницей нельзя. Это жестяной ящик с лежащей сверху доской. Ни фиксации, ни указанной на фото отбортовки на доске. Вследствие этого она норовит всегда соскочить с ящика. Странной выглядит и отделка доски для резки-она покрыта лаком-после первого же реза ножом она приобрела неприглядный вид. Сам жестяной короб из тонкого металла, покрашенного... Читать полностью
Хлебница классная ! Пришла целая , за что огромное спасибо доставке Озон !
Смотрится очень здорово , прекрасно вписалась в интерьер нашей кухни .
Вместительная , не смотря свои скромные размеры .
Товар однозначно рекомендую !
Продавцу спасибо !
что за квест с прикладыванием фото по браку?ладно,бог с ним,в пвз все хорошо,принес домой,ручка сразу отвалилась,приклепана на смешные заклёпки,за почти 2000 без копеек,ребята наладьте производство
Отличный ящичек для хранения настольных кухонных мелочей, которые надо спрятать. ( например, хлебушек в пакетике😀). Весьма небольшой (ая) Ничего лишнего, как я люблю. Рекомендую.
Отзывы о товаре 2167 Elan Gallery Хлебница, 42.3х23х12.7 см