всё бы ничего, но разбитая тарелка… очень жаль. ведь я плачу деньги за товар, а товар в таком виде
прекрасные тарелки. заказала 3 набора по 6 штук. естественно разбитая тарелка по моему несчастью оказалась в предпоследней коробке, которую я открывала. открыла бы первой, вернула бы весь заказ обратно. я не знаю чья это проблема... Читать полностью
очень странно одна тарелка имеет четкий узор, вторая размытые розы нечеткие, на одной есть есть логотип с обратной стороны на второй нет? так должно быть или вторая тарелка в комплекте подделка?
Я брала как блюдца под красивые чашки-подошли великолепно!Можно также использовать и под супницы,но стоит тогда класть салфетку,чтоб не скользила тарелка.Сначала я купила для пробы один набор-очень понравился.Докупила до полного комплекта.Я очень довольна покупкой.
Тарелка красивая, достаточно глубокая. На столе смотрится отлично. Рисунок приятный, моется без проблем. Немного тяжелая, но за красоту простительно. Рекомендую!
Отзывы о товаре 811 Elan Gallery Набор тарелок Белый узор (Elan Gallery), 2 шт, Фарфор, диаметр 20.5 см