2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр, см
Размеры, мм
150х150х150, 150х150х110
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи, С крышкой, С ложкой, На подставке

Отзывы о товаре 6276 Elan Gallery Сахарница "Сфера (Elan Gallery)", диаметр 15 см, 1 шт

Людмила С.
Наталья В.
Павел П.
Товар пришел с разбитой подставкой , все остальное в порядке, пришлось снять одну звезду спасибо!
Марина К.
всё пришло хорошо упаковано, не разбито. немного неудобно, что нет какого приспособления типа ручки, чтобы удобнее у руку брать
Сергей Н.
изменен 23 ноября 2024
Очень понравился. P.S. Есть набор (на ОЗОНе) из трёх предметов: сахарница+для соли +для перца, тоже очень понравился. Доставка очень быстрая, повреждения отсутствуют.
Миляуша И.
Наталья
Сахарница чудесная! И по дизайну и по размеру! Мне очень жаль, что ложка оказалась сломанной, буду делать возврат. Одну звезду сняла именно за это. Попробую заказать снова, может повезёт...
Игорь Я.
Всё понравилось, сахарница пришла в честности сохранности, соответствует описанию
Елена З.
Ксения С.
Оксана Г.
Надежда К.
Понравилась всем: удобно пользоваться и симпатичная. Оптимальный объём на семью 4-5 человек. Рекомендую
Ирина В.
изменен 20 ноября 2024
Ложка разбита, крышка тоже, а сама сахарница красивая. Упаковка была вскрыта недобросовестными людишками, жаль что такой нароД
Очень симпатичная сахарница. Сахарница и ложечка ( отдельно упакована с пупырку) Пришла в целости и сохранности, фирменная упаковка немного помята, но некритично.
Евгений Ч.
хороший товар,хороший объем,на столе красиво смотрится,правда ложечка быстро сломалась,но это не критично
Светлана М.
симпатичная сахарница,но ложечка была сломана,неприятно,но некритично,т.к. все равно нам по размеру не подходила
Юлия С.
Татьяна
Какая красота!😍 Нежная, красивая, да ещё и с ложечкой! 👍 Пришло всё целое и невредимое. Спасибо!
Лариса В.
Сахарница понравилась, нет ложечки, поэтому снимаю звезды .
Сахарница как на фото, тяжёлая, стенки толстые, керамика. В целом сама сахарница норм, только ложка пришла разбитая, забирал муж:открыл коробку заглянул-сахарница целая, ложку даже не подумал достать посмотреть... Ложка не особо нужна была, но неприятно, упаковано в пупырку, поэтому или так упаковывали или так доставка сработала
Ольга Л.
д
денис н.
Ирина Е.
давно хотела приобрести эту сахорницу,к комплекту,осталась довольной,пришло то что надо.
Наталья А.