2. Посуда и кухонные принадлежности

10.8
Размеры, мм
108x108x100
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи, С крышкой, С ложкой, На подставке

Отзывы о товаре 6489 Elan Gallery Сахарница "Тыква (Elan Gallery)", диаметр 10.8 см, 2 шт

Яна К.
10 декабря 2024
Милота. Хороший объем, всё аккуратно, трещин, сколов нет. Деревянная крышка- отличное решение.
Татьяна М.
10 декабря 2024
очень милая сахарница, я боялась разочарования, не совпадения реальности с картиной, могу только поблагодарить производителя, всё аккуратно и красиво, приятно пользоваться
изменен 9 декабря 2024
Добротная сахарница. Большенькая такая, думала меньше, размеры не оценила заранее. Но все понравилось.
Галина С.
8 декабря 2024
Классные баночки тыковки, давно на них смотрела и вот настало их время. Пришли на день раньше заявленного, упакованы отлично, коробочки в идеальном состояние, всё целое, без изъянов. Теперь соль и сахар есть и на обеденном столе, а не только на столешнице. Спасибо за очередную красивую, интересную посуду, я не прощаюсь, скоро снова вернусь в ваш магазин!..  Читать полностью
Елизавета Д.
Z
Zhanna P.
8 декабря 2024
Товар хороший, все нравится, к сожалению одна ложка сломана 🥲. Не стала возвращать, может ложку отдельно отправите?
Юлия Н.
Ангелина М.
Юлия З.
Юлия Л.
6 декабря 2024
Крышка приехала бракованная, плюс коробка никак не была упакована, но посуда не разбилась. Очень жаль, брала на подарок... и придется теперь перезаказывать по более высокой цене 😐
Анна А.
6 декабря 2024
Наталья Н.
5 декабря 2024
красивая сахарница. крышечка с обратной стороны с небольшими сколами, но это не критично. продавец высылает товар в пупырке и коробке (коробка не заклеена)
Ирина Л.
5 декабря 2024
Ольга Г.
4 декабря 2024
Сахарница красивая,но упаковка плохая.Разбилась при доставке ложечка,что сказалось на общем впечатлении.В целом всё понравилось,удобная крышечка и подставка.Подходит под современный интерьер.
Айна М.
Лаура Ш.
3 декабря 2024
Замечательная сахарница. Будьте осторожны, ложечка очень хрупкая, пришлось склеивать.
Ольга Ц.
Татьяна М.
2 декабря 2024
Сахарница красивая! Очень хотела купить, не смотря на высокую цену. Купила и увидев очень расстроилась. Дефекты: Точка темная на сахарнице и левое ухо у зайца рваное. У второго зайчика этого нет. Но хочется опять ее купить!
Елизавета А.
Порфирьев Евгений
1 декабря 2024
сахарница сама по себе нормальная,вот ложку повредили, сломалась, думаю потому была прикреплена с боку внутри коробки,упаковка хромает,не стал возвращать
Юлия К.
Марина Р.
Анна К.
Евгений Д.
Марал М.
Наталья
30 ноября 2024
Влюбилась в эту сахарницу сразу! Когда в первый раз пришла с битой ложкой, заказала снова и мне повезло! Теперь эта чудесная сахарница будет на моём столе)) Понравилась и по дизайну, и по объёму! Покупкой очень довольна! Спасибо ОЗОНу и продавцу!