1. Электроника

Размер циферблата
45mm, 22mm, Универсальный, 44mm, 46mm
Ширина ремешка, мм
Размеры, мм

Отзывы о товаре 3821 Эластичный тканевый ремешок на магнитной застёжке для умных смарт часов 22 мм Samsung Galaxy Watch , Gear S3 / Amazfit Pace , Stratos , GTR / Huawei Honor / Xiaomi Haylou / Realme 22mm коричневый

Павел С.
Очень удобный ремешок, гораздо удобнее родного из кожи. Как будет при длительной носке, не ясно, но первое впечатление сугубо положительное. Причем моем случае можно затягивать на 3 разных деления и на каждом из них комфортно, но степень фиксации меняется, что важно для спорта. Более того, часы точно спозиционированы по центру предплечья и не сползают...  Читать полностью
Светлана Т.
Товар пришел быстро. Хорошо упакован. Качество неплохое. Проверим как будет носится со временем.
Павел К.
классный ремешок,цельный ,не из двух половин,эффект резинки присутствует,не жмёт ,удобно
Евгений И.
Классная вещь,с виду крепкий ремешок,надеюсь я наконец то нашёл то,что нужно.
Дмитрий В.
Ну, ребенку подойдёт. К качеству претензий нет. Выглядит на все свои небольшие деньги.
Игорь Ф.
Кирилл М.
А прикольный, но кажется мне что будет сильно пачкаться и придётся стирать его, силиконовые практичнее, но этот тактильно приятней)
Марьям С.
Михаил С.
Сергей М.
изменен 13 ноября 2024
На запястье держится в принципе хорошо,но надевать и застегивать ужасно не удобно,родной браслет часов,куда проще в обращении.
Джабраил М.
Матвеева Н.
ремешок очень удобный тянется хорошо удобно одевать и снимать не потеет рука спасибо продавцу
Дима Б.
не подходит на заявленный размер, пришлось дорабатывать напильником)
Иван Я.
нормальный, приятный к телу и на ощупь. немного не удобно подтягивать поплотнее, надеюсь привыкну, наровиться наверное надо.
Александр Х.
Юлия К.
хороший ремешок, купался с ним,в пыли был,в грязи. смывается отлично, тянется отлично, из минусов это металл. краска довольно быстро стёрлась
Олег В.
Евгения С.
Ремень хороший, но на мои не подошёл. Возврат оформили без проблем за пару секунд.
Анатолий Б.
не плохой ремешок, правда ошибочка вышла, думал что на магните а он эластичный
Иван Я.
часы Xiaomi watch s1 active - ремешок смотрится довольно не плохо. ранее пользовался стандартным лопнул, поменял на петлю металлическую с магнитом, полгода нормально пользовался-летом классно удобно, но осенью и зимой плохо - цепляется за длинный рукав одежды, высока вероятность затяжек на одежде... С этим ремешком такого не грозит. первый день не удобно...  Читать полностью
Галина Г.
Анастасия О.
Максим Д.
Держит надежно, цепляется легко, дискомфорта не вызывает.
Юлия У.
Отличный удобный ремешок. Один из немногих, который подходит на оооочень тонкую руку. У меня обхват запястья 14см, из которых часы 4,5см, то есть сам ремешок должен быть не длиннее 10см минимум. На этом даже есть ещё запас, но застёжка, конечно, располагается не посередине, а близко к часам, к чему я уже привыкла. Также в такой ремешок удобно прятать...  Читать полностью