1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Elato

Отзывы о товаре 80 Elato Holistic Lite полнорационный сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с КУРИЦЕЙ и ИНДЕЙКОЙ / для домашних малоактивных кошек, 7 кг

17 декабря 2024
приехал не тот корм, заказывала для взрослых стерилизованных кошек, а привезли для котят. Жаль, что гранулы мелкие, не получится кошку им кормить
Дарья Л.
16 декабря 2024
Коту очень понравилось
16 декабря 2024
Кошка ест, посмотрим на реакцию организма.
Наталия К.
14 декабря 2024
котя ест с удовольствием буду заказывать еще
Евгения А.
14 декабря 2024
Наши котики хорошо кушают этот корм, он сбалансированной и содержит большой процент белка и таурин! Таурин влияет на шерсть, у наших котиков шерсть гладкая,без ккомочков. Ещё от корма зависит стул. Стул регулярный, правильный, запах кала от корма не раздражает нос. Вообщем, по всем критериям очень хороший корм. Каждому индивидуально, но для моих котиков...  Читать полностью
н
наталья с.
8 декабря 2024
кошка оценила
Румянцева Ольга
8 декабря 2024
Хороший состав.Гранулы не крупные. С испанским у нас давно не сложилось,решила попробовать российский.Ест только 1 кот,из 2х
Натали Д.
30 ноября 2024
Не знаю , что производитель добавил в корм, но кошка ее отходит от тарелки и требует добавки 👍
A
Andrey T.
29 ноября 2024
Корм не плохой, но коту не понравился)). Брал на тест, но все таки пришлой вернутся к полноценному холистику той же марки.
Тамара Х.
Кот Шотландской породы,Royal Canin не подходит.Так же и данный корм не подошел(Часто стал ходить в туалет и начал блевать.Жаль ,вроде состав норм.
Надежда Ч.
Не пойму что меня смутило в этом корме. Состав вроде бы хороший, но у стандартной линейки он лучше. Смутил запах корма, точнее то, что он почти не пахнет. Цвет гранул прям очень светлый. Гранулы как будто не жирные вообще, упаковка изнутри почти сухая, а сами гранулы прям сухие. Кот сначала корм ел, но когда начала переводить на этот корм, подсыпать...  Читать полностью
корм хороший кошки едят хорошо.
Татьяна
всегда покупаю этот корм, кот хорошо его ест, шерсть красивая, сам бодрящий и весел
Нравится 👍🏼
Хорошая цена,. Дата изготовления - свежайший!
Кошке очень понравился, больше чем обычный холистик, с большим удовольствием ела, видимо этот корм ей больше подошел
Ольга Сту
Давно берём Элато, нравится состав (высокий процент мяса и субпродуктов, открытость производителя в описании состава, отсутствие химии). Котики едят хорошо его, хорошая шерсть и ЖКТ без проблем.
Ольга В.
быстро, целый пакет!
Тюлина Татьяна
Купили первый раз. Кот начал есть без проблем. Единственное на упаковке не хватает какой-либо застежки.
Ввожу новый корм постепенно, смешивая его со старым. Кот ест свой корм, а новый оставляет. Наверное, останемся на Royal Canin для британцев.
Наталья И.
Корм очень хороший. Котик ест с большим удовольствием, это первый корм, который съедает до конца. Обычно после полпорции интерес теряет. А этот корм зашел отлично. Шерсть блестит, глаза фосфорятся. Игривый, активный👍
Ксения Ш.
Новая, более бюджетная линейка бренда, Холистик Лайт. Отличия от стандартной линейки Элато: меньше мяса в составе (в среднем 45% против 70%), ячмень и рис (против батата и гороха). Гранулы такие же небольшие (на фото размер с сравнении с семечкой), но светлее по цвету. Также нет зип застежки на пакете с кормом. И, соответственно, ниже цена. Но при этом...  Читать полностью
Элато лайт нам не подошёл,коты ели плохо. Коты привыкли и хорошо едят Элато для стерелизованых
Михаил У.
Для разнообразия питания подойдет. Я не специалист по кормам, взял на пробу версию "лайт", кот ест
Галина С.
Корм пришёл целый, хорошо упакованы. Кот даволен, ел с удовольствием.
Ирина П.
изменен 28 октября 2024
Кошка с рождения ест elato. Были попытки перевести на другой корм, но результат был плачевный. Переставала есть новый корм. Вот и этот корм моя любимица полностью игнорирует. Он ей не нравится. И цвет, и запах не аппетитный. По запаху похож на Brit. Больше покупать не буду. Настоящий Elato не заменяет. Если ваш питомец менее привередлив, попробуйте...  Читать полностью
Николай
Корм отвратительно воняет, гранулы странного цвета. Не рекомендую, новая версия произведена в России, походу из картона и отходов. Даже не смогли сделать нормальную упаковку, которая закрывается или хотя бы стоит, а не падает.
Лидия И.
Корм холистик превосходного качества. Гранулы среднего размера, влажноватые, не пересушены. Запах приятный. Полнорационный. Упаковка не на зиплоке, но это не проблема. Кошкам нравится. Очень рекомендую
Юрий Г.
попробуем новый корм. пока очень настороженно. будем приучать осторожно
Павел Ш.
изменен 5 ноября 2024
Заказал новый корм. Пока не пробовали, но как попробуем, обновлю отзыв. Ранее давал Elato holistic, итальянский. Этот Elato holistic lite делают в РФ, он конечно попроще, в составе есть ячмень и бурый рис. По сути, даже само упоминание "holistic" тут неуместно, поэтому мамкины маркетологи добавили приписку "Lite". Обновлен отзыв! Дали коту корм, он...  Читать полностью