Посуда и кухонные принадлежности
фото и видео
+165
л
лидия н.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: для 8 кружек, Высота, см: 7, Длина, см: 29.5, Количество в упаковке, шт.: 1
хорошая металл толстый, мне понравилось.
Анжела П.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: для бокалов, Высота, см: 7.5, Длина, см: 35.5, Количество в упаковке, шт.: 1
отлично
Наталия М.
вроде бы всё хорошо, но маленько кривая
ТАТЬЯНА А.
Цвет товара: серый металлик-серебристый, Название цвета: Держатель для 8-ми кружек и Держатель для бокалов, Высота, см: 7.5, Длина, см: 35.5, Количество в упаковке, шт.: 2
мне понравилось .кружки уже повесила . хорошо держит. удобная вещь. рекомендую
Людмила Б.
Отличный держатель, эстетичный, устойчивый, качественный, помещается 12 бокалов.
Дмитрий П.
Качество прекрасное. Металл мощный, габариты идеальные. бокалы подвешиваются легко и надёжно. Но под весом оных провисает.
Оксана И.
Цвет товара: черный, Название цвета: для винных бутылок и бокалов, Высота, см: 14, Длина, см: 47, Количество в упаковке, шт.: 1
Четыре бутылки не выдерживает надо присверливать к полке.
хорошая штука. рекомендую.
Галина Т.
крепкий, хороший, удобный держатель
удобная,рекомендую
1 комментарий
А я не понимаю, а как у всех все так висит красиво, а мне пришла кривизна. Заказала 2, и обе кривые-кособокие
Игорь А.
Крутая штука, очень экономит место на кухне, можно установить как под шкафчик, так и внутрь- дверца отлично закрывается
Александра Р.
Мне все понравилось)))
Екатерина Н.
Внешне симпатичный, но там круглое крепление, а шкафчик же углом, дверца шкафчика не закрывается
Юлия С.
Отлично. Советую
Вяткина А.
держатель не плохой но бокалы входят с трудом надо смотреть какие у вас бокалы по размеру
Лариса Б.
Держатель крепкий. Но дверка до конца не закрывается. Меня это не устроило
27 сентября 2024
Немного погнутый, была задержка с доставкой
Светлана В.
25 сентября 2024
Отличный товар, рекомендую 👍
23 сентября 2024
Достоинства
Спасибо Прислали то,что хотела Только на держателе для бокалов на одной стороне нет колпачков Очень обидно Дослать их никак нельзя ?Проверяйте на пункте выдачи наличие колпачков
Олег Ж.
15 сентября 2024
Нормально
Елена Ш.
15 сентября 2024
Достоинства
Держит хорошо, не провисает, подходит для внутренних полок
Недостатки
Дверца не закрывается полностью, если закрепить на нижнюю полку
Екатерина Б.
14 августа 2024
Удобная вещь
Косолап М.
14 августа 2024
Отлично)))
Косолап М.
27 июля 2024
Отличный товар, закажу еще одну)
Оксана Х.
24 июля 2024
Давно хотела. Покупкой довольна.
Ирина Д.
22 июля 2024
Красота
Марина Б.
20 июля 2024
Гнется
Анна Т.
18 июля 2024
Полка супер, заказывайьк, не пожалеете, из прочного металла
Инна Б.
13 июля 2024
Не соответствует заявленному весу. После подвеса бокалов и бутылок держатель накренился и бутылки стали соскальзывать. Пришлось вернуть.
1 комментарий
Отзывы о товаре 1166 ELCASA Держатель кухонный для кружек, для бокалов, 35.5 см х 25.5 см х 7.5 см, 2 шт