Молния с двумя бегунками. Открывается по краю ребра, что для меня очень удобно. Подошёл по размеру, как раз на полку. И наконец удобно вытаскивать за ручку с нижней полки. Сохраняется порядок в вещах без лишних движений.
хорошие короба. немного неаккуратные строчки, кое-где торчат нитки. но свое предназначение выполняют хорошо. имеются ручки,что очень удобно. я запизнула в короб и огромное одеяло и подушку, короб по бокам "раздулся, но я его спокойно застегнула. молния крепкая
На озоне покупала много коробов, но эти оказались для меня идеальными. Протиреть можно влажной тряпкой -это главное достоинство для тех у кого аллергия на пыль.Спасибо!
отличные кофры! очень понравились- хорошо прошиты, удобные , приятные на внешний вид, сразу пустила их в дело, довольна очень! спасибо! отдельное спасибо за упаковку! и быстрая, доставка! приятно работать с такими магазинами!
короб отличный, хорошо держит форму,молнии надежные,с двух сторон.Материал прочный,легок в уходе.Стенки слегка прозрачны,легко искать нужное.
Недостатки
очень люблю такие короба,храню ткани,трикотаж для шитья.
Жаль, что очень подорожали.
Но по акции цена гуманная.спасибо!
Надеюсь,что смогу купить и других размеров по акции
Отличные кофры. Легко складываются и вмещают в себя много вещей. Кофры сшит аккуратно. Ручки пришиты крепко.
Удобно, что форма достаточно мягкая - получается больше вещей положить.
Вместительный. Прозрачный, на молнии. Хороший материал.
Недостатки
Очень крутой кофр. Удобно что он прозрачный и молнии с двух сторон и сверху и снизу. Ты видишь что надо достать , не выкладываешь все чтобы найти вещь. Я заказала ещё такие.
Отзывы о товаре 800 ELCASA Кофр для хранения вещей "Plastic Case (ELCASA)", 52 см х 30 см х 30 см , 4 шт