Соответствует описанию кроме расхода . В два слоя валиком , хватает на примерно 15 кв. метров. Название "Лунный свет" таит за собой грязноватый белый цвет, в котором при дневном освещении присутствует слегка зеленоватый оттенок . Вечером просто светло серый.Ощущение бетонной поверхности. На фото справа - данная краска , слева контрольный чисто... Читать полностью
Отличная краска. Одного слоя мне было бы достаточно, но сказали сделать второй. Заказала 2 банки по 7 кг. Хватило на 3 слоя (ещё почти половина банки осталась). Площадь комнаты не знаю.
Одним словом - чудесная. Покрытие плотное, сама краска не жидкая. Лунный свет - практически белый. Надеялась на легкий светло-серый, но увы. От рук отмывается с мылом, сильного запаха не имеет, голова не кружится.
Расход не соответствует заявленному. Покрасили в два слоя, все равно непрокрасы есть, пришлось в 2 раза больше краски использовать, несмотря на подготовленную хорошо загрунтованную стену.
Можно брать, но берите в 2 раз больше краски от заявленного
Сначала открыла и удивилась, что в банке краска слишком светлая, но когда нанесли на стены, цвет получился ровно такой же, как ожидали)
Сохнет быстро, запаха нет, ложится равномерно, совершенно матовая, всё соответствует описанию
Товар рекомендую!
краска хорошая. действительно моющаяся. покрытие отличное. на видео видно, как однотонно покрываются белый и голубой цвета. красила обои, которые ранее уже были покрашены. единственное, думала, что будет чуть темнее цвет. этот прям очень сильно светло серый.
Отзывы о товаре 4195 Краска для стен моющаяся Elcon для обоев интерьерная быстросохнущая водоэмульсионная акриловая матовая, белый, 1,5 кг