3. Шторы и карнизы

Тюль
Вуаль
Вид крепления штор
Лента

Отзывы о товаре 27 Elegant-classic Тюль высота 327 см, ширина 450 см, крепление - Лента, молочный

Елена Е.
Прекрасный товар! Чудесный продавец! Тюль идеально подошла под мой размер. За подарок от продавца отдельное спасибо! Очень неожиданно и приятно! Советую !!
Елена Е.
Сколько света пропускают:Много света
Огромное спасибо! Прислали мне целую тюль нестандартного размера По согласованию Тюль великолепна
о
оксана и.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Тюль очень качественная, тонкая, нежная. Пошита очень качественно, ни одной нитки не висело. Брала 3 шт по 4 метра, на карниз 4,3м. Однозначно, рекомендую!
5 мая 2024
Всё четко по размерам и по цвету. Спасибо
Нина Б.
12 апреля 2024
Отличная вуаль, все ровно, сшито качественно, ткань великолепная )) брака нет)) выражаю благодарность продавцу! Упаковано отлично. 👍🏽
Лариса Т.
1 января 2024
Достоинства
Доставка длительная, но это того стоит! Добротная упаковка, высота изделия соответсвует описанию, все швы ровные, нет торчащих ниток!
Лиана Г.
изменен 17 декабря 2023
Достоинства
Доставка раньше срока, качество товара
Высота потолка от пола до карниза 305 см, идеально подошли.
1 декабря 2023
Отличная тюль, качественно сшита, точный размер . Всем советую
изменен 14 октября 2024
Отличная тюль, качественно сшита, точный размер . Быстро появляются зацепки, после стирки обязательно нужно гладить. Не отвисятся(((
1 декабря 2023
Отличная тюль, качественно сшита, точный размер . Всем советую
23 ноября 2023
Отличная тюль. Длина и ширина соответствует заявленной. Я очень довольно. В подарок продавец положил крючки и заглушки.
23 ноября 2023
Достоинства
Отличные
Марина
1 ноября 2023
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Большая длина, есть утяжелитель
Обычный тюль по типу вуаль. Готовых штор нужной мне длины (324см) практически не найти
27 октября 2023
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Соответствует размерам
Беру второй раз тюль у этого продавца. До этого был в белом цвете. Размеры чёткие! Для меня шторная лента слишком жесткая, трудно собирать складки. Цвет этого тюля больше кремовый, чем молочный! Отдельное спасибо продавцу за качественную упаковку товара!
Тоомас А.
9 октября 2023
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Отличное качество за эти деньги! Рассеивает свет из окна и создается ощущение, что в комнате светлее.
Тимакова ольга Ильинична
изменен 13 августа 2023
Достоинства
Сантиметр в сантиметр
Очень довольна заказом, длина полностью соответствует заказанной. Крючки вложены, подошли к гардине. смотрится отлично. Спасибо и продавцу, и озону.
Марианна У.
Кристина Н.