1. Бытовая техника
  5. Xiaomi
Электрическая ультразвуковая зубная щетка Mijia T302 blue

Вид щетки
Ультразвуковая
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 181 Электрическая ультразвуковая зубная щетка Mijia T302 blue

Елена Д.
мне нужна была щётка звуковая, с индикатором нажима (на мануальную слишком сильно давлю, нужно избавиться от этой привычки). здесь при излишнем давлении есть звуковой сигнал и загорается индикатор на обратной стороне ручки, в зеркало будет видно. к приложению от vevs подключилась (регион Китай), там можно регулировать интенсивность чистки в режимах...  Читать полностью
Дмитрий Т.
чистит великолепно, чтобы связать с ми Хоум поменяйте регион на китай
Сергей Р.
удобная щётка, очень долго держит заряд, взял на замену OralB, там купить насадку и поменять аккум стоило дороже чем эта щётка с насадками
Владимир
Ким П.
Очень стильно, Крутая щетка, мне понравилась. Можно и на подарок
Гусаков О.
щётка хорошая,но регион Китай.пришлось переключаться для обнаружения.
Олег И.
Щётка норм. Есть пара неудобств - 1) перерывы в работе для переключения между половинками челюстей слишком короткие, легко пропустить, особенно если, например, в едущем поезде зубы чистишь. 2) предпочел бы щётку общей длиной покороче, для поездок неудобно.
Алексей У.
Дмитрий Г.
щетка пришла быстро, упаковка запечатана попробовал в деле - все понравилось режимы переключаютс, все работает, зарядка также работает - придраться не к чему
Потрясающий эффект. Практически как от профессиональной гигиены у стоматолога. Самый мощный режим справляется даже с пигментированным налетом. Рекомендую
Лилия П.
Покупала в подарок! Доставка очень быстрая, упаковано отлично, товар приехал в целости и сохранности. Все работает. Одариваемый был в восторге, подарок оценил, понравился.
Егор Т.
Просто супер
Алексей К.
Доставка неделя. Упаковка отлично. Щётка понравилась, чувствуется качество. А вот при чистке крайне щекотно, требуется привыкание, начинать с небольших вибраций. К приложению подключается, только всё на китайском, но вопрос, а надо ли оно. В общем аксессуар достойный.
Марат А.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Радифа А.
Щётка пришла целой.
Парень доволен
Сергей С.
Антонина А.
Товарищи! Щётки-огонь 🔥. Без проблем подключились mi home vevs. Интерфейс на русском языке. ИИ делает анализ полости рта и чистки зубов. Есть 3 режима: обычный, деликатный и пользовательский (настраиваемый). С мужем в полном восторге. Беспроводная зарядка. Рекомендосьен👍
Первое впечатление очень хорошие. Щетку удобно держать в руке, вибрация комфортная. Цвет шикарный, как говорится дорого-богато. Внешний вид очень нравится, щетка скажем так контактная, загарается при касании. Долго искала замену своей, главным пунктом было, чтобы была возможность приобретения дополнительных насадок, предыдущая щетка подвела в этом плане...  Читать полностью
Виктор Ч.
просто бомба !!!💪 заряд дежит 2 месяца ! я каждый раз теряю зарядку , потому что за это время куда-нибудь да переложу её и забуду куда!!😂
Ирина Ф.
До этого была Philips 60000 пульсаций в минуту. Судя по характеристикам, эта щетка 64000 пульсации в минуту, но кажется, что слабее Philips. А так, в принципе, ничего, чистит нормально.
Дарья К.
Удобная, функциональная, приятная в использовании зубная щетка, в семье у каждого есть такая, даже дети чистят зубы с удовольствием. Рекомендую.
Расул Д.
Отличная зубная сщетка, мягко чистит, зарядки надеюсь на долго хватит. Спасибо большое за нее, рекомендую.
Александр Б.
30 сентября 2024
Алексей К.
30 сентября 2024
Купил жене в подарок, ей очень понравилась щётка.
Екатерина
28 сентября 2024
Пришла хорошо упакованна, полный комплект, всё работает. Гарантия 6 мес.
Евгений А.
28 сентября 2024
Отличная щетка, жена в восторге. Зубки чистит тщательно и бережно!
Сергей Б.
28 сентября 2024
Отличная щетка, качество топ оригинал 100% но для китайского рынка.
Георгий -.
25 сентября 2024
На видосе пример работы четырех режимов. Я пользуюсь вторым. Первый режим мощнее и пригодится курящим со сладкоешками, но я его редко использую - не хочу слишком часто расфигачивать себе эмаль и дёсны. Чистит лучше и безопаснее(для дёсен), чем механическая. Автоматически отключается через ~2 минуты, что так же прибавляет балл к безопасности. Безопасности...  Читать полностью
Ян Р.
24 сентября 2024