1. Бытовая техника

Надежность:Средняя
Очень удобная варка. Нагревается моментально. Управение супер
Виталий М.
7 августа 2024
Пока не подключили,но мне уже нравится
Ш
Шарипова Гульшат
2 августа 2024
Удобство управления:Высокое
Заказывали с небольшим опасением, что может быть бракованным, как довезут и тд. Но все, оказалось, не так страшно. Все работает, все в сохранности.
Елена Ч.
31 июля 2024
Плита пришла в целости и сохранности, проверили, все работает, пока не устанавливали, так как в квартире ремонт, потом дополню отзыв, когда буду пользоваться. Варочная поверхность на вид очень красивая, основным критерием для меня были бортики, да и бренд вроде как надёжный. Спасибо продавцу за прекрасный товар и Озон за доставку.
Андрей Б.
31 июля 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Супер!!!
Недостатки
Не выключается, жарит как надо.
Юлия Ц.
29 июля 2024
Надежность:Высокая
Панель доставили в срок, хорошо упакована. Отличное состояние, нареканий к работе нет!
М. Ирина
28 июля 2024
Мое главное разочарование ((( Выбирала варочную помощнее, а получила еле работающую. Вода закипает 10минут, на старой максимум за 5. Думала проблема с напряжением в новом доме, но нет, электрик замерял- все отлично. Готовить приходится в лиапазоне мошности 11-14. Ужас, а не панель.
22 июля 2024
Скорость нагрева конфорок:Очень высокая
Очень понравилась плита, быстрый нагрев, функциональные конфорки.. доставка бесплатная. Продавцы рекомендую
Алексей У.
18 июля 2024
Соответствует описанию. Пока не подключали
н
наталья п.
17 июля 2024
Удобство управления:Превосходное
Спасибо большое очень красивая в управлении очень легкая
Татьяна О.
16 июля 2024
Пришло вовремя но не устанавливала
7 июля 2024
Очень понравилась,дизайн .функционал 🔥
Игорь Ш.
6 июля 2024
Всё в целости, эту марку беру в третий раз, на фото с сковородой старая плита, она уже вся убитая, и конфорки через раз работают, проработала лет 10, семья большая, готовка постоянная. Свои деньги она отбила. Марка проверенная.
Оксана Л.
24 июня 2024
Удобство управления:Низкое
Надежность:Средняя
Я конечно в ужасе, то что заявлено в описании, ни одной функции нет. Цена плиты 24000 тыс. за кнопку включить и выключить и больше ничего, это ужас. Плиту покупали именно этой фирмы, потому что-то предыдущая была тоже Electrolux, и по сравнению с новой небо и земля. У меня впечатление что это грубая подделка.
Вячеслав Д.
12 июня 2024
Пришдо с небольшой задержкой. Но в целом все отлично. Всё работает.
7 июня 2024
.Проверили. Все работает.
Анастасия Н.
2 июня 2024
Пользовались такой же только с рамкой. Нам очень нравилась. Поэтому искала такую же фирму. Этой варочной еще не пользовались, тк ждем установку кухни.
Александр Р.
2 июня 2024
Варочная поверхность отличная. Продавца рекомендую. Установил сам, вместо старой. Потребовалось 20 минут.
Евгения П.
1 июня 2024
Упаковка ободрана ,так все хорошо !
Светлана с.
29 мая 2024
Удобство управления:Высокое
Упаковано хорошо, розетки у них нет, в нашей плите вместо кнопки стоп энд го, две вертикальных полоски, с той же функцией. До этого пользовались такой же плитой, очень довольны. Эту плиту пока не подключили, ждём электрика.
Наташа Б.
25 мая 2024
Удобство управления:Превосходное
Вид варочной панели идеальный, еще не подключали
Алексей С.
20 мая 2024
Скорость нагрева конфорок:Очень высокая
Достоинства
До трех секций и одна овальная - подходит на все случаи готовки.
Недостатки
не найдено
Волновались за регулировку температуры - непривычно по сравнению с последовательным переключением на прошлых моделях, но оказалось быстрее и удобнее
т
тимур я.
16 мая 2024
рекомендую
Денис Ж.
изменен 16 мая 2024
Все заявленные функции работают. Маркое стекло(остаются отпечатки пальцев), после месяца использования подстерлись обозначения,хотя протирал аккуратно чуть влажной тряпкой, а потом сухой. На конфорке с 3 мя зонами нагрева неполностью весь диаметр заполнен нагревательными элементами
Юлия К.
12 апреля 2024
Отличная! Очень долго выбирала в прочную панель, чтобы быстро грелась, была качественная и красивая. Наконец-то вода закипает меньше, чем за минуту. Рекомендую
Елена
10 апреля 2024
Анатолий Ч.
9 апреля 2024
Скорость нагрева конфорок:Очень высокая
Варочную поверхность этой фирмы берем второй раз. Прежняя,верой и правдой отслужила 10 лет !!!!Очень надежная, простая в эксплуатации! Нравится, что есть таймер! Включил и знаешь, что выключится сама! Очень удобно!!!!
Марина К.
8 апреля 2024
Поверхность отличная!!! Рекомендую к покупке
8 апреля 2024
Удобство управления:Превосходное
Достоинства
Очень удобная и качественная, с малой глубиной. Лучшая, на мой взгляд, система управления
Недостатки
Если придираться, то можно было бы сделать ещё более скоростной нагрев (но и так быстрее аналогов)
Покупал на замену вышедшей плиты. Долго выбирал, была даже ошибка (плита другого производителя) с возвратом. Эта плита заметно качественнее, тоньше (меньшей глубины и не ложится на духовку), проще в установке. Все хозяйки довольны