1. Бытовая техника
  5. Soocas

Вид щетки
Звуковая
Число оборотов/движений в минуту
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для удаления зубного камня, Для удаления налета, Для чувствительных зубов, Для чистки зубных карманов, Ортодонтическая (для брекетов)
Режимы работы
Деликатная чистка, Мягкий режим, Нормальный режим, Чистка
Возрастные ограничения
От 10 лет

Отзывы о товаре 617 электрическая зуб щетка Soocas X3Pro,синий, Ультрафиолетовая стерилизация 99.9%

26 декабря 2023
Достоинства
Брали на подарок. Цвет очень красивый
Анастасия М.
23 декабря 2023
Достоинства
Упаковка, внешний вид, понятная инструкция, удобство в использовании, щетка пришла уже заряженной
Недостатки
Пока не выявлены
Щетка отлично упакована, всё целое. Воспользовалась пока только один раз, после обычной щетки непривычно и немного щекочет, но в целом впечатления хорошие :)
22 декабря 2023
Достоинства
цена
Недостатки
не обнаружили
Хорошая щетка, покупаем не в первый раз, в подарок
Вадим Р.
21 декабря 2023
Достоинства
Отличная щётка за свои деньги. Сам пользуюсь более двух лет, купил вторую на замен другой модели, полностью доволен.
юлия Е.
21 декабря 2023
Достоинства
коробка супер, упаковано, как некая драгоценность . приятно получить в подарок такую упаковку
Недостатки
не замечено
отличная щетка, заряда хватает на долго. хорошо липнет футляр к стене разные режимы чистки купила уже вторую себе на другую квартиру и две на подарки родным .
20 декабря 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Нет базы для зарядки
По качеству чистки совсем не уступает дорогому европейскому аналогу с вращающейся насадкой. Это уже вторая щетка в семье. Такая же в другом цвете заряжается примерно за 2 часа, а заряда хватает примерно недели на 3-4 (если чистить 2 раза в день)
Анастасия Р.
19 декабря 2023
Достоинства
Шикарная щетка
Светлана Н.
19 декабря 2023
Достоинства
Классная! Приятные ощущения!
Рекомендую
Юлия Д.
17 декабря 2023
Достоинства
сепер!
Юлия Д.
17 декабря 2023
Достоинства
класс!
Александра Х.
11 декабря 2023
Достоинства
Эффективно удаляет налет, хорошо держит заряд
Недостатки
Не обнаружено
Крайне довольна этим приобретением! Отличная щетка на каждый день, 4 режима, 2 сменные насадки в комплекте, удобно повесить на стену. Есть ультрафиолетовый уничтожитель бактерий с насадки. Она стильная, мощная, такая, как искала! Рекомендую к покупке
9 декабря 2023
Достоинства
Легкая, компактная, есть стерилизатор
Недостатки
Хорошая щетка за эти деньги. Есть все необходимые функции
Алексей М.
9 декабря 2023
Достоинства
Качественные материалы, сделано добротно, чистит хорошо.
Недостатки
Пока не выявлено.
Очень крутая щётка, не дорогая цена-качество. Выполняет свою работу не хуже дорогих щёток, раскрученных брендов.
4 декабря 2023
Хорошая зубная щетка. В наборе 3 насадки разной жесткости. Удобно пользоваться, долго держит заряд
3 декабря 2023
Достоинства
Облегчает чистку зубов с брекетами!
Недостатки
Не заметила
Посоветовал стоматолог, для более комфортной чистки зубов! Не знаю работает ли стерилизатор, но в любом случае задумка интересна! Однозначно стоит купить, как в подарок, так и для себя любимого! Плюс в том, что можно регулировать мощность и режим для «новичка», мне очень подошел на первых порах пользования...  Читать полностью
Ольга Г.
3 декабря 2023
Достоинства
Племянница подарила зубную щетку розовую, я безумна довольна , чистит идеально, еще и с кучей функций , муж попросил купить такую же только голубую , ему тоже очень понравилось На стене висит шикарно, функция ультрафиолетового дезинфектора. Мы очень довольны , рекомендую к покупке однозначно
Инга К.
3 декабря 2023
Достоинства
Щетка понравилась. Работает тихо и чистит хорошо. Смотрится элегантно. Есть с чем сравнить. До этого была сони care. Красиво очень упаковано. Действительно как идея для подарка прекрасная.
Недостатки
Пока рано говорить. слишком мало времени прошло.
2 декабря 2023
Щетка великолепная! Покупала ранее щетку данной фирмы на подарок, год эксплуатации не показал никаких недостатков. Рекомендую!!!
Дмитрий Р.
30 ноября 2023
Достоинства
отличная комплектация, приятный оттенок
Недостатки
не выявлено
прекрасный набор, можно брать с собой в поездки. в комплекте было 3 насадки
Моторина В.
30 ноября 2023
Достоинства
Крутой дизайн и цвет
Недостатки
Пока не выявлено
Супер! Спасибо большое! Нравится все) теперь и муж захотел такую)
Роман
27 ноября 2023
Достоинства
Отличная щетка
Недостатки
Очень хорошо сделано ,по сравнению с предыдущими кажется что чуть меньше мощности.Чистит великолепно.Стерилизатор конечно добавляет плюса ,но эффект не ярко выражен.В общем для подарка "бомба" ,а для себя.....(на себе нельзя экономить).
27 ноября 2023
Достоинства
Красивый внешний вид, хорошо чистит зубы и действительно есть эффект отбеливания, разные насадки
27 ноября 2023
Достоинства
хорошо прочищает всю поверхность зуба, то есть риск кариеса между зубами сводится к минимальному. Радует, что идет чехол в комплекте - удобно хранить и можно брать с собой в любую поездку не переживая о том, что щетка сломается.
Недостатки
Можно брать на подарок, доставка быстрая, упаковка с пленкой не повредилась при транспортировке, да и сама коробочка выглядит презентабельно.
26 ноября 2023
Достоинства
Шикарная🤩
Недостатки
Советую от души, не пожалеете
Денис К.
24 ноября 2023
Достоинства
Долго держит заряд (примерно месяц) Хорошо чистит зубы,намного эффективнее обычных зубных щёток Комплектация (футляр для переноски,3 насадки,кабель для зарядки,сама щётка)
Недостатки
Не обнаружил,приобрел девушке на подарок,т.к сам пользуюсь такой уже в течении года и меня всё устраивает.
Отличная зубная щетка,упакована в заводскую пленку! Гарантия от производителя 1 год. Спасибо продавцу за отличную цену!Весь товар полностью оригинальный, рекомендую к покупке!После этой щетки вы больше никогда не захотите пользоваться обычной!
изменен 3 декабря 2023
Достоинства
Удобна в исполнении, красивая упаковка и сама щетка
Наталия П.
23 ноября 2023
Достоинства
Классная зубная щетка, до этого пользовались с мужем щеткам Soocas x3u на протяжении 3 лет, никаких нареканий. Заряд держит долго. У этой в комплекте футляр для стерилизации, очень удобно. Ни с какими механическими щетками типа Oral-b даже рядом не стоит (те к тому же нужно заряжать чуть ли не каждый день).
Владимир Ф.
22 ноября 2023
Достоинства
неплохо, нормальное количество режимов
Недостатки
за эту цену нет
18 ноября 2023
Достоинства
Отличная зубная щётка! Достоинства: - В наличии не только 4 режима чистки, но и 3 уровня мощности. Т. е. имеем в наличии 12 комбинаций. Что позволяет тонко настраивать щетку под себя. - Есть вполне удобный кронштейн для подвешивания щетки на стенку. - Легко можно найти и купить запасные насадки при необходимости.
Недостатки
- не нашёл
Очень жаль ято в наличии не была чехла для того чтобы брать щетку с собой в поездки. такой чехол существует, но его нет в данной комплектации.
Алексей М.
15 ноября 2023
Достоинства
отлично чистит
Недостатки
расходники нужно искать.
отличная щётка, с эффектом, а что так можно было? очень чистые зубы.