1. Детские товары
  5. Home Gadget

Вид щетки
Ультразвуковая
Число оборотов/движений в минуту
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для очистки языка, Для удаления зубного камня, Для удаления налета, Для чувствительных зубов, Насадка-щетка
Режимы работы
Деликатная чистка, Импульсный режим, Мягкий режим, Нормальный режим, Отбеливание, Пульсирующий режим, Чистка, Массаж
Возрастные ограничения
От 3 лет

Отзывы о товаре 747 Электрическая зубная щетка Home Gadget ультразвуковая отбеливающая для чистки и гигиены полости рта, для удаления налета и камня, в футляре с зарядкой

8 июля 2024
Отличные щетки, покупаю не первые
Юра Т.
7 июля 2024
Анна К.
7 июля 2024
Достоинства
Качественная,стильная
Недостатки
Щетка пришла качественно запакована,красивая коробочка,красивый дизайн самой модели. Впечатления исключительно крутого продукта!понравилась эргономика ручки,кнопки и самой формы щётки.остались довольны на все 100%
Мария А.
4 июля 2024
Пользуемся полгода, чисткой довольны. От этой щетки в отличии от других электрических не кровят десны. Есть 3 режима и обратная сторона для языка (ее хотелось бы более выразительной, сейчас как будто просто гладит)
Альбина Д.
4 июля 2024
Сильно вибрирует в руке, очень неприятное ощущение, с виду конечно красивая , качественная
3 июля 2024
Красивая, приятно держать в руках, хорошо чистит, удобный чехол для хранения
Ирина Т.
28 июня 2024
Достоинства
Небольшой размер удобный для поездок.
Недостатки
1/ Слишком сильно вибрирует, есть ощущение, что все пломбы выпадут. 2/ Слишком длинная сама щетка, касаюсь зубами основной щетки, которая очень сильно вибрирует. Форма щетки рассчитана на чистку сразу 2-х зубов, но щетина щетки короткая. 3/ Щетинки щетки не чистят между зубами, слишком толстые. 4/ Цена. После покупки...  Читать полностью
Олег П.
28 июня 2024
Щеткой полностью доволен, легкая, удобно чистить. Заряд держит отлично, месяц полтора без проблем.
Валерия Я.
27 июня 2024
Отличные зубные щетки, чистят отлично, виден эффект и отбеливание
27 июня 2024
Первое впечатление отличное, но после первой зарядки щётка перестала работать.
Армен М.
27 июня 2024
Первое впечатление неплохое, посмотрим как дальше будет
Ксения Ф.
26 июня 2024
Разряжается быстро. Мягкая слишком.
Эдуард К.
26 июня 2024
Производит впечатление дорогой штучки. Посмотрим, насколько надёжно
Анастасия А.
Пока не пробовала
Денис Л.
25 июня 2024
2 штуки в комплекте, когда заказывал не заметил, в целом приятная на ощупь и в работе
25 июня 2024
Достоинства
Красивые, удобные, соответствуют описанию
Рекомендую
Екатерина Г.
24 июня 2024
Сама не пробовала, заказывала детям им очень нравиться, зубы чистят с удовольствием)
23 июня 2024
Все отлично! Очень удобный футляр. Пользуюсь уже несколько месяцев. Аккумулятор держит больше месяца.
Генералова Мария
21 июня 2024
Всей семье купила эти щетки, нам очень нравятся
Андрей К.
19 июня 2024
Хорошего качества
Григорий Т.
15 июня 2024
Через месяц перестало работать.
Анастасия М.
14 июня 2024
Товар понравился,всё пришло целое,упаковка не помята упакована отлично. Покупкой довольная, рекомендую к покупке.
Наталья Ц.
14 июня 2024
Хорошая упаковка для подарка, отличная щётка, пользуюсь сама, купила на подарки, все довольны
Василий М.
изменен 14 июня 2024
Полнвя дрянь. Продавец просто обманывает людей. Указан неверный вес. Щётка поэтому неудобна для путешествий. Вернуть у вас не получится потому что 'вскрыта' плёнка. Как можно плёнку сохранить и сделать фото товара ? Написал в службу по защите прав потребителей.
12 июня 2024
Чистит очень хорошо, три режима, таймер , долго держит заряд. Эстетичный внешний вид
Екатерина М.
12 июня 2024
Щетка супер! Качественная. Приятная на ощупь. Зубы после применения щетки скрипят.
Ольга Н.
12 июня 2024
Красивая щётка, купила для поездок
Анна К.
11 июня 2024
Отличная! Компактная, мощная, красивая, изящная, функции выполняет на ура
Виолетта Я.
9 июня 2024