1. Бытовая техника

Вид щетки
Звуковая
Число оборотов/движений в минуту
72000
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности
Режимы работы
Нормальный режим, Деликатная чистка
Возрастные ограничения
От 14 лет

Отзывы о товаре 38 Электрическая зубная щетка Oclean Endurance зеленый

Диана С.
Пользуюсь месяц. Очень комфортная вибрация, десны привыкали первую неделю, сейчас все отлично! Обозначение по времени и стороне зуба мотивирует пройтись еще раз)) Очень нравится крепление, может стоять, но очень здорово висит и примагничивается «на лету», нравится! Ну и цвет очень красивый!
Кристина М.
Хорошая щетка, я брала сразу набор с дорожным чехлом- он очень удобный. Красивый цвет, золотисто-розовый, чистит вроде тоже неплохо, русский язык а приложении есть
Валерий К.
Ни первый год пользуюсь такой щеткой и она меня полностью устраивает.
Николай Г.
Отличные щетки, покупал для детей, им нравится, чистит отлично!
Яна Т.
Хорошая электрическая щетка, мне нравится цвет и дизайн, но инструкция к щетке конечно непонятная, все еще выясняю как пользоваться
Мария К.
Здравствуйте! Пришла щетка, без держателя на стену, в описании товара, в фото и комплектации она была указана. Хотела бы получить, без нее щетка не нужна.
Евгений М.
Очень понравилась щетка. спасибо продавцу. Пользуюсь неделю, пока недостатков не выявила. По доставке вопросов нет: всё в установленный срок, целое, упаковано: в плёнку транспортировочную, производственная пленка на коробке. По комплектации: 1. Зубная щетка - приятная на ощупь, не скользит, дисплей работает без нареканий. К приложению подключилась быстро...  Читать полностью
Анатолий
Может быть она волшебная, а я не Гарри Поттер) короче по мне обычная щетка. Еще и порой неверно считывает положение.
Это не первая щетка этой фирмы. Сначала купила себе, потом мужу, теперь детям такие же нужны. Хорошо, что есть разного цвета)))
Диана С.
Пользуемся с мужем 2 месяца назад Покупали два цвета Оба очень красивые В руке удобно, чистит хорошо! Зарядки хватает надолго, на фото заряжаем первый раз после покупки. Довольны
Вадим С.
Alena E.
Щетка хорошая, но не заряжает через чехол.
Алексей Л.
Щётка-огонь, около трёх лет пользуюсь ультразвуковой другой конторы, все устраивало, но на днях она устала, простой щеткой уже даже пользоваться не могу, у этой щетки функционал намного шире, она тише, легче, компактнее, короче лучше во всем, посмотрим сколько прослужит. Кстати, хотел брать аналогичную прежней, но цена у этой была почти такой же (буквально...  Читать полностью
Юлия Л.
14 сентября 2024
Отличная, всё работает
Николай С.
11 сентября 2024
Отличная щетка, немного непривычная часть с щетинками, ощущение очищенных зубов
Андрей С.
29 ноября 2023
Достоинства
Супер щётка
Недостатки
Екатерина П.
изменен 27 сентября 2023
Комментарий к продавцу. Товар пришел в срок, целый, качественный, но на картинке , когда я заказывала, золотой вариант щетки был в другой комплектации. Именно поэтому выбор пал на этот вариант. Получив товар, я увидела обновление в фотографиях товара, где все стало как надо. Без чехла и третей насадки. И появился вопрос о товаре от 24го числа, по такому...  Читать полностью
Андрей С.
20 сентября 2023
Достоинства
зубы чистит отлично, куча разных программ
Недостатки
Дарья С.